Гость mr.Bigl #1641 25 февраля 2017 она не с кошкой если самая первая его начала выгонять у нее голос на 39 странице, у финта на 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1642 25 февраля 2017 сосеч тур мвп раджин диман варотут дохуя мафий короче мои мжфинт пиро гризли хикара ладжой дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1643 25 февраля 2017 Так лол пиро она сразу после первой ночи кинула в кошку без аргументов без нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1644 25 февраля 2017 сосеч тур мвп раджин диман варотут дохуя мафий короче мои мжфинт пиро гризли хикара ладжой дх и что ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1645 25 февраля 2017 пока прост кинул инфу, чтобы на виду была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1646 25 февраля 2017 я кошку с россохой не вижумж или максимум ман Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1647 25 февраля 2017 кошка росоха было гсч из за доп голоса от любовников на кошке чекни пост деамуна, когда он докидывал в сосеча:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1649 25 февраля 2017 Вархейн, расоха с хеко лвлились?если то что они один раз дру друга упомянули считать за левелинг то да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1650 25 февраля 2017 Ваще в кошку дохуя чего упираетсяЕсли кошка маф то хикара должна с ним уходить потому что после первой ночи голосовала в него как будто точно знает его рольПлюс не в его пользу что он первый день играл еще а второй больше в деф ушелне, она не с кошкой если самая первая его начала выгонять, если не первая, т овместе могут быть, да если кошка маф то они оба мж могут бытьсогласенно если демун не мафто кто с кошкойладно, отъебитесь от финта. если на мафии так ноет, пусть будет на его совести могу кинуть финалку в хикару а верхейн - ну это пиздец. пусть его тоже ман порешает. ебал его цвет вычислять Всмысле на моей совести? Я сказал сливайте, мне поблажки не нужны выглядит как мафия признается что наныла я мж, просто не люблю когда пишут что если мафия то на его совести что нанылТипо ток только на мж играть можно?Я так бы играл на любой роли эту игру, говорил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1651 25 февраля 2017 Вархейн, расоха с хеко лвлились?если то что они один раз дру друга упомянули считать за левелинг то дану ваще там вроде больше одного раза, ща с телефона не зачекаю, +голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1652 25 февраля 2017 Вархейн, расоха с хеко лвлились?если то что они один раз дру друга упомянули считать за левелинг то дану ваще там вроде больше одного раза, ща с телефона не зачекаю, +голоса изиваро тоже не свойственна такая смена позициито у него сосеч эмоционально мжа под конец въебал в него голос практически ни с хуяобычно он на своем стоит даже если ему весь топан обратное говорит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1653 25 февраля 2017 Вархейн, расоха с хеко лвлились?если то что они один раз дру друга упомянули считать за левелинг то дану ваще там вроде больше одного раза, ща с телефона не зачекаю, +голосаизину хуй знаетПочему мафия не засейвила расоху? Там не так дохуя надо было, хека кидал перед самой ночью практически, он мог кинуть просто влево и расоха жил бы, это либо рофл либо тупняк со стороны конфы, либо кошка тоже маф и было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1654 25 февраля 2017 хекка самым первым кинул в сосечакогда он вообще не котировался ни у кого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1655 25 февраля 2017 В топане была мошна по нему энивейЗачем привлекать внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1656 25 февраля 2017 я - мжфинт - не мафия. я бля сука не поверю что хилмс кинул в своего за пару мин до ночи после лжевскрытия. если бы кралес пришел на минуту позже на финте могло уже быть большинство и это -2 изипиро - ну тут понятно лох невыгоняемыйваро/диамун - имхо 1 мафия по сливу росохи. причем скорее димун потому что второй день слабыйтур - турмвп - по моей теории доп кил которого сейвили. это объясняет голос лажона и поэтому димун/варо 1 маф. а может и 2 но вряд ливерхен - не читал не помню хеко - мжгризли - мжхикара - злороль. может быть как в конфе так и маномлажон - мафия по моей теориидх - мирный паря итого по сливу:финт сам не свой но не мафиятура отметаем так говорит активлажон димун хикара сюда бы голосилверхнего завтра почитаю уже глаза слипаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1657 25 февраля 2017 Так лол пиро она сразу после первой ночи кинула в кошку без аргументов без нихуяну это мало что значитну то есть и то и то может значить, от этого играть не стоит@@Waroнапиши список кто у тебя мафия выходит плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1658 25 февраля 2017 Так лол пиро она сразу после первой ночи кинула в кошку без аргументов без нихуяну это мало что значитну то есть и то и то может значить, от этого играть не стоит @@Waroнапиши список кто у тебя мафия выходит плзможет, но от нее и красного больше нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1659 25 февраля 2017 а если мвп мж то я бля даже хз вся теория рушится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1660 25 февраля 2017 варо можешь написать какая конфа у тебя получается?не могу, могу лишь сказать кто по моему мнению наиграл на мж KoshkaSobakaQQ - не читал почти, на мж для меня не наиграл (если он мафия, то изменил тактику - не ввязывается в дружбу к другим игрокам, но как мж тоже не вижу ебашилова) Fint - по игре бесполезная мафия, по баряну мж PIRO48 - актив Waro - мж (подмечал черноту баряна, кинул голос в россоху, уверенный мж или мафия, которая выгоняет своих, но лучше идите нахуй в таком случае) mr.Bigl - не вижу там уверенного мж, исключением в мафию пихаю M.V.P. - по вилке с россохой по логике должен быть мж, но играет как мафия Verhein - не играет как мж, методом исключения мафия Hekkoo - выгнал россоху, практически? не хочу туда голосовать Ar2rGr1zzly - уверенный мж по всем фронтам deamunn - мж на эмоциональном в сравнении с прошлой игрой, мыслит, доебывает других и тд Hikara - играет против мафии в любом случае, может играть против своей конфы JonLajoie - читаю его по диагонали, нет мнения, думаю что ближе к мирному DH - мж, мюсли очень сходятся, записал его на маньяка в блокнотике итого методом исключения - верхейн, кшк, бигл, мвп + хикара как страховочный вариант mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение