Hekkoo #1681 25 февраля 2017 я могу быть мафией только в том случаетолько если конфа мвп кашан яиначе я бы кидал в мвп еще до голосов в сосеча или в кашана ну по позиции в мвп и всетак шо я мжвремени мало дотка с друзьями все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1682 25 февраля 2017 конечно эти посты росохи где он в смокинге с банкой ягуара про меня в -мне если так посудитьно мне кажется он мне в доверие хотел втереться типо воу воу кашана надо как бы и поучаствовать и полимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1683 25 февраля 2017 Пиро, я росоху по кошке основное квотил пару страниц назад, можешь найтинашел так росоха тупо дефил кошана, почему они у верхейна не вместе?он его дефал да, но с другой стороны он ваще за всю игру называл ников 5-6 и привлекать внимание к своему а тем более дефать его в такой ситуации как то не камильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1684 25 февраля 2017 ну и посты те сами по себе такие что он их написал дабы хоть чето написатьтипо участие в топике а по факту пердеж в супв раджина не хочкотофея можнвот он типо на меня наехал, я пошел в ответку на него и после этого он съехал и писал тока "а че кашана где он спалился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1685 25 февраля 2017 Варо, а хека не может своих сливать? И ты разве не любитель тоже на своих полевелить?у хекки есть какая-то анальная связь с телепатией и он порой может выдать 100% попадание по мафии, по мне или сосечу или финтухе15\85 что он левелил на своих я, да, люблю, только что дальше? верхейн хочет голосовать в меня? почему мы тогда должны пойти нахуйя не знаю что ответить на этот вопроскакие варианты?я к тому что основная причина твоей мжшности это как ты сам отметил и как я думаю это хилмс и росоха, но я вот ни разу не удивлюсь если ты из конфы по ним бомбишь отлично, я и сам не удивлюсь этому ни разу, но мы играем в мафию на пд или в паранойю?я неоднократно сливал своих подельников, также дефал их, и даже принимал нейтральную позицию будучи мафией ты вырази своё мнение четко, аля: Я СЧИТАЮ ТЕБЯ МАФИЕЙ, КОТОРАЯ ВЫГОНЯЛА СВОИХ БОЛД ВАРО ВАРО БОЛДЯ СЧИТАЮ ТЕБЕ МАФИЕЙ, КОТОРАЯ ВЫГОНЯЛА СВОИХ, НЕ ИГРАЮ С ТОБОЙЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ТЫ МАФИЯ, КОТОРАЯ ВЫГОНЯЛА СВОИХ, НО ЭТО БОЛЬШЕ ПАРАНОЙЯ, ДАВАЙ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ какой твой вариант? или что-то другое? я практически все свои позиции по другим игрокам показал, также имею свой личный параноедальный вариант с хикарой, но не доебываю её через пост - потому что это ничего не дасттакже имею паранойю, что ты сам нейтрал, который первым в топан начал писать инфу отсутствие кила, но я же не доебываю тебя через пост - "ты нитрол ты нитрол азаззахахах тобi пiзда", я просто подметил это для себя, поделился со всеми но сейчас, ни против тебя, ни против хикары, например, я играть точно не собираюсь, потому что в основном мысли сходятсямоя задача, задача мирного игрока, найти других таких же мирных и начать играть с ними, а не паранойить и отказываться от создания "команд" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1686 25 февраля 2017 я могу быть мафией только в том случаетолько если конфа мвп кашан яиначе я бы кидал в мвп еще до голосов в сосеча или в кашана ну по позиции в мвп и всетак шо я мжвремени мало дотка с друзьями все делабратан выручай пора керить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1687 25 февраля 2017 вообще среди кашана и мвп должна мафия получаца по прошлому голосованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1688 25 февраля 2017 Короче хуй знает я хочу верить кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1689 25 февраля 2017 чем больше ты дибильных вопросов задаешь в этом топанетем больше тебя считают мжомпропаганда умственной неполноценности Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1690 25 февраля 2017 в росоху не кидал потому что все афк были и я не думал что ваще 3й кандидат появится (это пиро)мвп был афк тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1691 25 февраля 2017 Варо, а хека не может своих сливать? И ты разве не любитель тоже на своих полевелить?у хекки есть какая-то анальная связь с телепатией и он порой может выдать 100% попадание по мафии, по мне или сосечу или финтухе15\85 что он левелил на своих я, да, люблю, только что дальше? верхейн хочет голосовать в меня? почему мы тогда должны пойти нахуйя не знаю что ответить на этот вопроскакие варианты?я к тому что основная причина твоей мжшности это как ты сам отметил и как я думаю это хилмс и росоха, но я вот ни разу не удивлюсь если ты из конфы по ним бомбишьотлично, я и сам не удивлюсь этому ни разу, но мы играем в мафию на пд или в паранойю?я неоднократно сливал своих подельников, также дефал их, и даже принимал нейтральную позицию будучи мафией ты вырази своё мнение четко, аля: Я СЧИТАЮ ТЕБЯ МАФИЕЙ, КОТОРАЯ ВЫГОНЯЛА СВОИХ БОЛД ВАРО ВАРО БОЛДЯ СЧИТАЮ ТЕБЕ МАФИЕЙ, КОТОРАЯ ВЫГОНЯЛА СВОИХ, НЕ ИГРАЮ С ТОБОЙЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ТЫ МАФИЯ, КОТОРАЯ ВЫГОНЯЛА СВОИХ, НО ЭТО БОЛЬШЕ ПАРАНОЙЯ, ДАВАЙ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ какой твой вариант? или что-то другое? я практически все свои позиции по другим игрокам показал, также имею свой личный параноедальный вариант с хикарой, но не доебываю её через пост - потому что это ничего не дасттакже имею паранойю, что ты сам нейтрал, который первым в топан начал писать инфу отсутствие кила, но я же не доебываю тебя через пост - "ты нитрол ты нитрол азаззахахах тобi пiзда", я просто подметил это для себя, поделился со всеми но сейчас, ни против тебя, ни против хикары, например, я играть точно не собираюсь, потому что в основном мысли сходятсямоя задача, задача мирного игрока, найти других таких же мирных и начать играть с ними, а не паранойить и отказываться от создания "команд"ну ваще пока 3й вариант, но я хочу увидеть от тебя шо то красное поэтому пытаюсь на диалог вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1692 25 февраля 2017 в росоху не кидал потому что все афк были и я не думал что ваще 3й кандидат появится (это пиро)мвп был афк тоже так он палевный чота и в тпоике были те кто его слить хотелиа я мж че мне подыхать чтоль?вот варо вспомнил меня на блокере в клетке. но я напомню что мозги жестко всем ебал чтобы отпускали. здесь тот же принцип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1693 25 февраля 2017 Варо, а хека не может своих сливать? И ты разве не любитель тоже на своих полевелить?у хекки есть какая-то анальная связь с телепатией и он порой может выдать 100% попадание по мафии, по мне или сосечу или финтухе15\85 что он левелил на своих я, да, люблю, только что дальше? верхейн хочет голосовать в меня? почему мы тогда должны пойти нахуйя не знаю что ответить на этот вопроскакие варианты?я к тому что основная причина твоей мжшности это как ты сам отметил и как я думаю это хилмс и росоха, но я вот ни разу не удивлюсь если ты из конфы по ним бомбишь отлично, я и сам не удивлюсь этому ни разу, но мы играем в мафию на пд или в паранойю?я неоднократно сливал своих подельников, также дефал их, и даже принимал нейтральную позицию будучи мафией ты вырази своё мнение четко, аля: Я СЧИТАЮ ТЕБЯ МАФИЕЙ, КОТОРАЯ ВЫГОНЯЛА СВОИХ БОЛД ВАРО ВАРО БОЛДЯ СЧИТАЮ ТЕБЕ МАФИЕЙ, КОТОРАЯ ВЫГОНЯЛА СВОИХ, НЕ ИГРАЮ С ТОБОЙЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ТЫ МАФИЯ, КОТОРАЯ ВЫГОНЯЛА СВОИХ, НО ЭТО БОЛЬШЕ ПАРАНОЙЯ, ДАВАЙ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ какой твой вариант? или что-то другое? я практически все свои позиции по другим игрокам показал, также имею свой личный параноедальный вариант с хикарой, но не доебываю её через пост - потому что это ничего не дасттакже имею паранойю, что ты сам нейтрал, который первым в топан начал писать инфу отсутствие кила, но я же не доебываю тебя через пост - "ты нитрол ты нитрол азаззахахах тобi пiзда", я просто подметил это для себя, поделился со всеми но сейчас, ни против тебя, ни против хикары, например, я играть точно не собираюсь, потому что в основном мысли сходятсямоя задача, задача мирного игрока, найти других таких же мирных и начать играть с ними, а не паранойить и отказываться от создания "команд" ето мирный варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1694 25 февраля 2017 варо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1695 25 февраля 2017 Варо, а хека не может своих сливать? И ты разве не любитель тоже на своих полевелить?у хекки есть какая-то анальная связь с телепатией и он порой может выдать 100% попадание по мафии, по мне или сосечу или финтухе15\85 что он левелил на своих я, да, люблю, только что дальше? верхейн хочет голосовать в меня? почему мы тогда должны пойти нахуй я не знаю что ответить на этот вопроскакие варианты? я к тому что основная причина твоей мжшности это как ты сам отметил и как я думаю это хилмс и росоха, но я вот ни разу не удивлюсь если ты из конфы по ним бомбишь отлично, я и сам не удивлюсь этому ни разу, но мы играем в мафию на пд или в паранойю?я неоднократно сливал своих подельников, также дефал их, и даже принимал нейтральную позицию будучи мафией ты вырази своё мнение четко, аля: Я СЧИТАЮ ТЕБЯ МАФИЕЙ, КОТОРАЯ ВЫГОНЯЛА СВОИХ БОЛД ВАРО ВАРО БОЛДЯ СЧИТАЮ ТЕБЕ МАФИЕЙ, КОТОРАЯ ВЫГОНЯЛА СВОИХ, НЕ ИГРАЮ С ТОБОЙЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ТЫ МАФИЯ, КОТОРАЯ ВЫГОНЯЛА СВОИХ, НО ЭТО БОЛЬШЕ ПАРАНОЙЯ, ДАВАЙ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ какой твой вариант? или что-то другое? я практически все свои позиции по другим игрокам показал, также имею свой личный параноедальный вариант с хикарой, но не доебываю её через пост - потому что это ничего не дасттакже имею паранойю, что ты сам нейтрал, который первым в топан начал писать инфу отсутствие кила, но я же не доебываю тебя через пост - "ты нитрол ты нитрол азаззахахах тобi пiзда", я просто подметил это для себя, поделился со всеми но сейчас, ни против тебя, ни против хикары, например, я играть точно не собираюсь, потому что в основном мысли сходятсямоя задача, задача мирного игрока, найти других таких же мирных и начать играть с ними, а не паранойить и отказываться от создания "команд" ну ваще пока 3й вариант, но я хочу увидеть от тебя шо то красное поэтому пытаюсь на диалог вывести шо то красное, это ты хочешь чтобы я начал писать красным? вароа причны озвучишь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1696 25 февраля 2017 Варо, а хека не может своих сливать? И ты разве не любитель тоже на своих полевелить?у хекки есть какая-то анальная связь с телепатией и он порой может выдать 100% попадание по мафии, по мне или сосечу или финтухе15\85 что он левелил на своих я, да, люблю, только что дальше? верхейн хочет голосовать в меня? почему мы тогда должны пойти нахуй я не знаю что ответить на этот вопроскакие варианты? я к тому что основная причина твоей мжшности это как ты сам отметил и как я думаю это хилмс и росоха, но я вот ни разу не удивлюсь если ты из конфы по ним бомбишь отлично, я и сам не удивлюсь этому ни разу, но мы играем в мафию на пд или в паранойю?я неоднократно сливал своих подельников, также дефал их, и даже принимал нейтральную позицию будучи мафией ты вырази своё мнение четко, аля: Я СЧИТАЮ ТЕБЯ МАФИЕЙ, КОТОРАЯ ВЫГОНЯЛА СВОИХ БОЛД ВАРО ВАРО БОЛДЯ СЧИТАЮ ТЕБЕ МАФИЕЙ, КОТОРАЯ ВЫГОНЯЛА СВОИХ, НЕ ИГРАЮ С ТОБОЙЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ТЫ МАФИЯ, КОТОРАЯ ВЫГОНЯЛА СВОИХ, НО ЭТО БОЛЬШЕ ПАРАНОЙЯ, ДАВАЙ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ какой твой вариант? или что-то другое? я практически все свои позиции по другим игрокам показал, также имею свой личный параноедальный вариант с хикарой, но не доебываю её через пост - потому что это ничего не дасттакже имею паранойю, что ты сам нейтрал, который первым в топан начал писать инфу отсутствие кила, но я же не доебываю тебя через пост - "ты нитрол ты нитрол азаззахахах тобi пiзда", я просто подметил это для себя, поделился со всеми но сейчас, ни против тебя, ни против хикары, например, я играть точно не собираюсь, потому что в основном мысли сходятсямоя задача, задача мирного игрока, найти других таких же мирных и начать играть с ними, а не паранойить и отказываться от создания "команд" ну ваще пока 3й вариант, но я хочу увидеть от тебя шо то красное поэтому пытаюсь на диалог вывести шо то красное, это ты хочешь чтобы я начал писать красным? вароа причны озвучишь? методом исключения Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1697 25 февраля 2017 Варо, а хека не может своих сливать? И ты разве не любитель тоже на своих полевелить?у хекки есть какая-то анальная связь с телепатией и он порой может выдать 100% попадание по мафии, по мне или сосечу или финтухе15\85 что он левелил на своих я, да, люблю, только что дальше? верхейн хочет голосовать в меня? почему мы тогда должны пойти нахуй я не знаю что ответить на этот вопроскакие варианты? я к тому что основная причина твоей мжшности это как ты сам отметил и как я думаю это хилмс и росоха, но я вот ни разу не удивлюсь если ты из конфы по ним бомбишь отлично, я и сам не удивлюсь этому ни разу, но мы играем в мафию на пд или в паранойю?я неоднократно сливал своих подельников, также дефал их, и даже принимал нейтральную позицию будучи мафией ты вырази своё мнение четко, аля: Я СЧИТАЮ ТЕБЯ МАФИЕЙ, КОТОРАЯ ВЫГОНЯЛА СВОИХ БОЛД ВАРО ВАРО БОЛДЯ СЧИТАЮ ТЕБЕ МАФИЕЙ, КОТОРАЯ ВЫГОНЯЛА СВОИХ, НЕ ИГРАЮ С ТОБОЙЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ТЫ МАФИЯ, КОТОРАЯ ВЫГОНЯЛА СВОИХ, НО ЭТО БОЛЬШЕ ПАРАНОЙЯ, ДАВАЙ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ какой твой вариант? или что-то другое? я практически все свои позиции по другим игрокам показал, также имею свой личный параноедальный вариант с хикарой, но не доебываю её через пост - потому что это ничего не дасттакже имею паранойю, что ты сам нейтрал, который первым в топан начал писать инфу отсутствие кила, но я же не доебываю тебя через пост - "ты нитрол ты нитрол азаззахахах тобi пiзда", я просто подметил это для себя, поделился со всеми но сейчас, ни против тебя, ни против хикары, например, я играть точно не собираюсь, потому что в основном мысли сходятсямоя задача, задача мирного игрока, найти других таких же мирных и начать играть с ними, а не паранойить и отказываться от создания "команд" ну ваще пока 3й вариант, но я хочу увидеть от тебя шо то красное поэтому пытаюсь на диалог вывести шо то красное, это ты хочешь чтобы я начал писать красным? вароа причны озвучишь? методом исключения от кого? я свой метод расписал, твоего не виделпохожу на голос в мирного игрокатебя совсем не волнует, что я играл против хилмса и россохи? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1699 25 февраля 2017 аннулирую все посты выше, чет серьезный слишком варосильная игра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1700 25 февраля 2017 Варо, а хека не может своих сливать? И ты разве не любитель тоже на своих полевелить?у хекки есть какая-то анальная связь с телепатией и он порой может выдать 100% попадание по мафии, по мне или сосечу или финтухе15\85 что он левелил на своих я, да, люблю, только что дальше? верхейн хочет голосовать в меня? почему мы тогда должны пойти нахуйя не знаю что ответить на этот вопроскакие варианты?я к тому что основная причина твоей мжшности это как ты сам отметил и как я думаю это хилмс и росоха, но я вот ни разу не удивлюсь если ты из конфы по ним бомбишьотлично, я и сам не удивлюсь этому ни разу, но мы играем в мафию на пд или в паранойю?я неоднократно сливал своих подельников, также дефал их, и даже принимал нейтральную позицию будучи мафией ты вырази своё мнение четко, аля: Я СЧИТАЮ ТЕБЯ МАФИЕЙ, КОТОРАЯ ВЫГОНЯЛА СВОИХ БОЛД ВАРО ВАРО БОЛДЯ СЧИТАЮ ТЕБЕ МАФИЕЙ, КОТОРАЯ ВЫГОНЯЛА СВОИХ, НЕ ИГРАЮ С ТОБОЙЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ТЫ МАФИЯ, КОТОРАЯ ВЫГОНЯЛА СВОИХ, НО ЭТО БОЛЬШЕ ПАРАНОЙЯ, ДАВАЙ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ какой твой вариант? или что-то другое? я практически все свои позиции по другим игрокам показал, также имею свой личный параноедальный вариант с хикарой, но не доебываю её через пост - потому что это ничего не дасттакже имею паранойю, что ты сам нейтрал, который первым в топан начал писать инфу отсутствие кила, но я же не доебываю тебя через пост - "ты нитрол ты нитрол азаззахахах тобi пiзда", я просто подметил это для себя, поделился со всеми но сейчас, ни против тебя, ни против хикары, например, я играть точно не собираюсь, потому что в основном мысли сходятсямоя задача, задача мирного игрока, найти других таких же мирных и начать играть с ними, а не паранойить и отказываться от создания "команд" ну ваще пока 3й вариант, но я хочу увидеть от тебя шо то красное поэтому пытаюсь на диалог вывестишо то красное, это ты хочешь чтобы я начал писать красным? вароа причны озвучишь?да пока нет вродемой пост был к тому, что ты так написал, что варо который сливает своих да вы чё ебанулись не бывает такого, меня это немного смутило, поэтому я и доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение