Hikara #1801 26 февраля 2017 таксссчто-то я малость забыла п ро игру лол как наши дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1802 26 февраля 2017 открыла таблицу и готова немножк вычислять по клеточкамдумаю шо на сосече от 0 до 1го мафиозного голоса кашан и лажа все так же мафия кашан вроде максимку мафией и считал, и максимка егодруг в друга не кинули же, в первый день кошка оч вялый ни одна мысль с ним не сошлась, второй день онли деф и голос мимо своего мафиозного россохи, делаем сногшибательный вывод что они вместе верхейн думаю тож мафия по голосам все сходится по скорбным постам вначале игры тоже, а скорбные посты пишет мафияникакой позиции по игре, первй день без голосов , второй день на туре . ( то есть влево ) слишком уж нейтральный и эвейдит любые важные событие (впрочем как и я лол, но я мж ) тур мж чисто по голосам на нем , офк если я нигде не ошиблась и лажа с верхейном две мафииа я наверно не ошиблась итого получается кашан/верхейн/лажаконфая всех вычислила всем спасибо еще есть турбо вариант с димасиком, томуш по игре он не мж , зачем то перекинул с кошкино это на тот случай если где-то облажась с первыми тремя, что вряд ли ибо пиздец все сходитсятак шо думаю финт ман какой-нить всех остальных более или менее есть за что считать мирными внимайте мудрости аватара в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1803 26 февраля 2017 пиздосдаж некому написать сильная играсама себе напишу сильная игра Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1804 26 февраля 2017 ты роебаласьво мне как минимуми скорее всего еще в ладжоне Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1805 26 февраля 2017 ты так говоришь, будто я чистосердечного от тебя ждуа кто мафия, кроме кшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1806 26 февраля 2017 в душе не ебу) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1807 26 февраля 2017 да ладно тебедал бы алиб ребятам мож( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1808 26 февраля 2017 в душе не ебу)ты же говорил хека и вароЧё то поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1809 26 февраля 2017 в душе не ебу)ты же говорил хека и вароЧё то поменялось? я думал там хекко варо мвп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1810 26 февраля 2017 этот топан напоминает пуританский секс двух престарелых аутистовчесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1811 26 февраля 2017 в душе не ебу)ты же говорил хека и вароЧё то поменялось?я думал там хекко варо мвпи из за мвп все порушилось типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1812 26 февраля 2017 этот топан напоминает пуританский секс двух престарелых аутистовчесслово странные у тебя сексуальные фантазии конеш в душе не ебу)ты же говорил хека и вароЧё то поменялось?я думал там хекко варо мвпи из за мвп все порушилось типа? варо окраснился хекко остался Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1813 26 февраля 2017 Доброе утро, я смотрю верхней такой же ватныйТогда верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1814 26 февраля 2017 хотите рандомить рандомьтея не знаю как от этой хуйни дефиться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1816 26 февраля 2017 что в твоем понимании играть на город?как тур, который у всех красный, сыграл на город?меня эта хуйня что меня сливают по исключению))))0дико бесит блять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1817 26 февраля 2017 искать мафию, выдавать свою позицию, пытаться как-то диалог наладить с мжами а не "хотите рандомить рандомьте, я не знаю как от этой хуйни дефиться" ты пришел посли ночи, че-то там почитал россоху, выдал пару ников варо\хека, практически ничего не объясняяпотом мвп оказался мж - у тебя все поменялось, но ты нихуя не объяснил, не пояснил, каждое слово из тебя надо выдавливатьтот же кшк: вчера был не с рассохой, максимум ман, сегодня маф. что? как? почему?почему я должен за тебя додумывать как ты мыслишь? это не мжшная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1818 26 февраля 2017 искать мафию, выдавать свою позицию, пытаться как-то диалог наладить с мжами а не "хотите рандомить рандомьте, я не знаю как от этой хуйни дефиться" ты пришел посли ночи, че-то там почитал россоху, выдал пару ников варо\хека, практически ничего не объясняяпотом мвп оказался мж - у тебя все поменялось, но ты нихуя не объяснил, не пояснил, каждое слово из тебя надо выдавливатьтот же кшк: вчера был не с рассохой, максимум ман, сегодня маф. что? как? почему?почему я должен за тебя додумывать как ты мыслишь? это не мжшная играоткуда ты это все берешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1819 26 февраля 2017 хикара тебя спросила, кто маф кроме кшн, ты сказал что не ебешь, что как бы подразумевает что кшн маф у тебя, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1820 26 февраля 2017 кошан играет не как мжу меня есть основания считать его не мафиеймогу ошибатьсяа может там нейтрал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение