JonLajoie #1942 26 февраля 2017 сильные мжары со всем справятся, я верювари учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1943 26 февраля 2017 второй нейтрал финт имхону я так в стенке и написалалибо тыпо реакции на отсутствие килла в любом случае тут либо гсч между нейтралами, либо я ловлю килл и на доп голосах винирую слышь кашан как оно убить всех активов и проебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1944 26 февраля 2017 если б я был маном то последное что я бы делал это обращал внимание на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1945 26 февраля 2017 ну я согласна шо это скорее всего димасикно если не он то ты самый подходящий кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1946 26 февраля 2017 если б я был маном то последное что я бы делал это обращал внимание на себя@@deamunn @@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1947 26 февраля 2017 а лолтам доктор еще живойну это варо какой как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1949 26 февраля 2017 давай болд в кашана сразумы в тебя верим и держим кулачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1950 26 февраля 2017 (изменено) Как придет время я задефлюсь что не манНахуй вы это обсуждаете сейчас я не пойму? Изменено 26 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1951 26 февраля 2017 томуш тут все слишком понятнои мне нехуй делать либо мафия находит второго мана и идет на гсч со мнойлибо не находит и будет гсч между нейтраламилибо меня чекают килом и я вин с доп голосом кароче ноу вэй для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1952 26 февраля 2017 варо в топике варо кинь в кошку плз не хватает на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1957 26 февраля 2017 Доброе утро Кшкн, как и говорил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1958 26 февраля 2017 я кстати заметила шо с тех пор как кашан перестал агриться на меняу нас с ним некая телапатическая связь ( анальная офк )всегда ощущаю шо он мж када он мж<!3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1960 26 февраля 2017 уиипиф-паф бум бумкто умрет тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение