SanyaTheGlad #2082 3 марта 2017 реально да брат не можешь подняться попробуй свое ебало не открывать в игре особенно на водоносе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2083 3 марта 2017 (изменено) фортас давай лобби , не спал двое суток но я готов. Изменено 3 марта 2017 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2084 3 марта 2017 ихихихихих, я бы выиграл, но был сонный и раки душат почему ты не можешь перестать позориться и принять поражение достойно? даже в 16 лет уже нужно набираться мудрости понемногу-то, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2085 3 марта 2017 да бездарные бездари сука пиздец бездарно было вот щас бездарь.. Yolo228, summerwave, ImYourDream и 1 другому понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2086 3 марта 2017 мьюзих иди нахуйфортас давай лобби , не спал двое суток но я готов.с тобой нет с дирдом это чисто принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #2087 3 марта 2017 ихихихихих, я бы выиграл, но был сонный и раки душат почему ты не можешь перестать позориться и принять поражение достойно? даже в 16 лет уже нужно набираться мудрости понемногу-то, не? го патьку закатаем матильда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2088 3 марта 2017 почему иду нахуй я, если проиграл ты? ТЫ ПРОИГРАЛПРОИГРАЛПРОИГРАЛПРОИГРАЛПРОИГРАЛсмирись, че ты как тряпка обидчивая бял. сука человеком чести нужно быть, а не таким дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2089 3 марта 2017 бтв дерьмоед если ты не забыл ты сам позвал в лобби рематч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2092 3 марта 2017 мне это напоминает ситуацию с цисглом, или как там лига называлась, которую продота лоббировала, годами тремя-четырьмя ранеетам тоже был какой-то оверрейтнутый обосыш(дефолтный пиздлявый ноунейм) которого все типа респектовали и знали на лиге, он посмел открыть свой ебучий рот на меня во время игры, после чего забил мне 1х1 на сфах на 500 рублей, лолямба блятьи отлетел к хуям, что было супер закономернои все очередняры в зрителях такие "О НЕМОЖЕТ БЫТЬ" "БЛЯЯЯТЬ КАК ОН ПРОИГРАЛ" "ВТФ НАХУЙ"ну и потом ливнул с канала, но я ему простил долг, сказал чтобы вернул своей матери, я ей должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2093 3 марта 2017 почему лп не выиграть ._. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2095 3 марта 2017 ихихихихих, я бы выиграл, но был сонный и раки душат почему ты не можешь перестать позориться и принять поражение достойно? даже в 16 лет уже нужно набираться мудрости понемногу-то, не? го патьку закатаем матильда не могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2096 3 марта 2017 ну го выспешься ещё поиграем, когда тебе удобно? сам пазвал сам доджишь какой ты нарм челек ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2099 3 марта 2017 новый день - новая жизньдержал бы ты язык за зубами возможно бы и сыграли, но ты мне противен, я не хочу тратить на тебя время, ты слишком хуйня, ну реально прямо черезчур хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2100 3 марта 2017 жопус блять иди на шешерне катай или на инвокере хз на ком ты там ебениш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение