Pingvin(007) #2022 3 марта 2017 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sfflexxx #2023 3 марта 2017 я линк неправильно кинул о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2024 3 марта 2017 падохните собаки добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2025 3 марта 2017 у меня проблема другого типаебаные хуесосы(щас походу мода такая, раньше не так часто было) любят взять каких-нибудь <50% винрейт героев на фп в качестве кэррии все, ебись как хочешь и все, каждый из них играет из рук вон уебищно, что аж плакать хочетсящас объяснювот я когда начинал играть в 2006 или даже 2005м году вообще нихуя не было понятно как играть в эту игрумы героев тогда ещё не всех знали, было типа мы встречались в клуба и там "ыы, охуеть я имбанутого нашел героя, го заценю, пиздец че за абилки"мы даже тайминги появления рун опытным путем высяняли, этого нигде не было написаномы смотрели реплеи с игр про команд типа TeamQ say-plz magE и постигали науку доты, ну что например ластхитить нужноа если ты ещё и своих денаил то это ты вообще про неебатьсявот так мало по малу мы учились играть в эту карту, и потом ебашили всех в клубе, поскольку попросту знали больше чем остальные. сейчас же тысяча и один гайд на каждого ебаного героя, на каждый патч, на каждый ебучий мув в доте есть по сотне ебучих обучающих видео(привет НС)смотри блять просвещайсяне знаешь что собрать? кого пикать? открой дотабафф да посмотри блять, какие герои винрейт имеют большой, какие арты на них имеют ещё больший винрейт, да иди играйне знаешь как? Введи на ютубе миракл/матумба да хоть блять алохаданс <heroname> да посмотри что он делает, когда и как, в чем проблема?все разжованно как вот прямо для супердаунов, когда фармить, когда драться, куда ставить варды, как сплитпушить, как контрить сплитпуш, вообще ВСЕно все равно находятся люди, даже на хай птсах творят вообще немыслимую хуйню, у половины игроков как будто мозг отключен нахуй, единицы понимаю что вообще происходит в матче и что им нужно делатьэто какой-то пиздец, вот реальноВ этом вся и хуйня в легкодоступности, и как люди учаться играть в игру, такого контента овердохуя гайдики, мувы и какой-нибудь вася пупкин пишет гайдик и раки душат по нему, раньше же люди старались думать своими мозгами ну по крайней мере старались, а сейчас нахуя?.... << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2026 3 марта 2017 чел сверху первый кто прочитал блог дирда? Ghosttown понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2027 3 марта 2017 дирд лучший а вы вафелы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2028 3 марта 2017 (изменено) ну да походу, скучно что-то стало Изменено 3 марта 2017 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2029 3 марта 2017 (изменено) прикиньте магия не работает , скинул скрин с винстриком и некст тоже выиграл ахуеть Изменено 3 марта 2017 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #2030 3 марта 2017 скажи мне на 5500(сори 5200 2 дня лузычииииии) какими сапами ебурить,ток что бы точно,без обмана,а то мне кажется сапорты вообще юзлесс 5 роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2031 3 марта 2017 пикай огра покупай 3 кларити и стой афк на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2032 3 марта 2017 ░░░░░░░█▐▓▓░████▄▄▄█▀▄▓▓▓▌█ ░░░░░▄█▌▀▄▓▓▄▄▄▄▀▀▀▄▓▓▓▓▓▌█ ░░░▄█▀▀▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░▓▌█ ░░█▀▄▓▓▓███▓▓▓███▓▓▓▄░░▄▓▐█▌ ░█▌▓▓▓▀▀▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▄▀▓▓▐█ ▐█▐██▐░▄▓▓▓▓▓▀▄░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌█▌ █▌███▓▓▓▓▓▓▓▓▐░░▄▓▓███▓▓▓▄▀▐█ █▐█▓▀░░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓▓▓▓▐█ ▌▓▄▌▀░▀░▐▀█▄▓▓██████████▓▓▓▌█▌ ▌▓▓▓▄▄▀▀▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓█▓▓▌█▌ █▐▓▓▓▓▓▓▄▄▄▓▓▓▓▓▓█▓█▓█▓█▓▓▓▐█ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #2033 3 марта 2017 я как опытный огр говорю что еще нужна фласка чтобы захилить медовика и еще нужно стакать лесок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2035 3 марта 2017 https://www.twitch.tv/stat1c3x подрубил хейтерки. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2036 3 марта 2017 наканецта есть что посмотреть!!!!!!!! Сирень понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2037 3 марта 2017 https://www.twitch.tv/stat1c3x подрубил хейтерки.Живу ради этой хуйни Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2038 3 марта 2017 тильт друг) ну не всю ж неделю тильт. на абсолютно спокойных щщах захожу в игру 600 птс на какой рейтухе брат? на 3 тыщах? 4600-4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #2040 3 марта 2017 butchа абузь имба ебаная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение