Endless #2241 4 марта 2017 Ещё больше снизили макс. возможный ммр с калибровки? Теперь там уже ниже 4к что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2242 4 марта 2017 (изменено) Вообще к хуям калибровку надо убирать, для даунов система, сделал новый акк ебашь с 0, 0 ммров на хуй.Потей, скули, подставляй свою мать под очередных, и аакаунты в цене поднимутся, каждый очередной не будет залетать в хай ммры Изменено 4 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2243 4 марта 2017 "Система",которую ты предлагаешь еще более даунская,чем текущая в доте. Rilay и Kaizer Soze понравилось это Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #2244 4 марта 2017 с 1 марта по 3 марта я проиграл 400 ммр,разве может быть более даунская система? если у меня 0 репортов но плеерс бехейвиор 4000,и лп вечное,что может быть хуже нынешней системы в доте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2245 4 марта 2017 Ну а почему тогда у меня проблем нет?Не там проблему ищите. Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #2246 4 марта 2017 Ну а почему тогда у меня проблем нет?Не там проблему ищите.нет я все понимаю,проблема может быть во мне,но разве может челик стать резко играть хужев 2 раза и слить 400 ммр за 2 дня,я чет думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2247 4 марта 2017 Не знаю,чем помочь.Если у меня лузы затягиваются,то я просто делаю перерыв в доте на пару дней.Ну а там уже все возвращается на круги своя Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2248 4 марта 2017 Мой реальный рейтинг 8к,но сижу в 6к помойке потому что не могу подняться в таких условиях. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #2249 4 марта 2017 Не знаю,чем помочь.Если у меня лузы затягиваются,то я просто делаю перерыв в доте на пару дней.Ну а там уже все возвращается на круги своя дело то не в лузах,и не днях,с поведением 4000 у меня 4500 игроки в миде,хотя у них на косарь ммр меньше.а поч у меня такое поведение,если у меня всегда <3 репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2250 4 марта 2017 Скорее всего не купил последний компендиум. Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2251 4 марта 2017 бехейвиор 4000 Если ты этой хуете значение придаёшь просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2252 4 марта 2017 бехейвиор 4000Если ты этой хуете значение придаёшь просто иди нахуй от куда ты знаешь что бехейвер скор ни на что не влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2253 4 марта 2017 Ну а если и влияет,то что?Абузить эту хуйню я явно не буду) Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2254 4 марта 2017 Вам уже стримак на 10к бихавиора врубали и там были раки,эти очки на что-то влияют?) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2255 4 марта 2017 Не все же этот стрим смотрели ... Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2256 4 марта 2017 Я на 1000% уверен что значение если и присутствует, то минимальное, особенно учитывая что все знают что это говно существует и абузят его, тем самым уничтожая всю систему которая якобы должна таким образом кидать даунов к даунам и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2257 4 марта 2017 блять нахуя вы ваще читаете что пишщет человек с ником людвиг это же худшая хуета вот реально он кусок дерьма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #2259 4 марта 2017 Хуйня ебаная вскрой себе вены уже 4оо ммр проебал на 5к авераге ебануться vs world чтоли ся почуствовал Не знаю,чем помочь.Если у меня лузы затягиваются,то я просто делаю перерыв в доте на пару дней.Ну а там уже все возвращается на круги своя дело то не в лузах,и не днях,с поведением 4000 у меня 4500 игроки в миде,хотя у них на косарь ммр меньше.а поч у меня такое поведение,если у меня всегда <3 репортов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #2260 4 марта 2017 (изменено) подолбиться на финдах кто хочет?разминочка так сказать после шараги Изменено 4 марта 2017 пользователем Dekker2804 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение