KotikTheSlayer #221 24 февраля 2017 +++ сложно играть с друзьями когда их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #223 24 февраля 2017 аведя новый джек позовешь в скайп с в девочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #224 24 февраля 2017 что-то мне подсказывает это новый акк муозих дотко да забей ятвоямечта я серьезно позвал в пати) boreveris понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #225 24 февраля 2017 а я уж подумал аведиот роад ту нью бест факер на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #226 24 февраля 2017 что-то мне подсказывает это новый акк муозих дотко да забей ятвоямечта я серьезно позвал в пати)хочешь поиграть с крутыми ребятами в дотку? а хуй те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #227 24 февраля 2017 (изменено) тут + ^__^ Изменено 24 февраля 2017 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #229 24 февраля 2017 (изменено) что-то мне подсказывает это новый акк муозих дотко да забей ятвоямечта я серьезно позвал в пати)хочешь поиграть с крутыми ребятами в дотку? а хуй те поэтому я тебя никогда не звал Изменено 24 февраля 2017 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #231 24 февраля 2017 бриха ну хс ты лучше мя катаешь блин не все так плохо milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #232 24 февраля 2017 основным вектором общения должна быть мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #233 24 февраля 2017 бриша я люблю тебя BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #234 24 февраля 2017 бриха ну хс ты лучше мя катаешь блин не все так плохону ладно в катке для даунов лучше играю, вот так утешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #235 24 февраля 2017 але далбаебы у вас есть покет лосс нетщас бошка взорвется нахуй от этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #236 24 февраля 2017 щас бошка взорвется нахуй от этой игры summerwave, Lotus и SanyaTheGlad понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #238 24 февраля 2017 ну есть и чоу меня пакетлосс последние 2 года в родном городекачество интернета упало сразу после майдана самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #239 24 февраля 2017 что-то мне подсказывает это новый акк муозих дотко да забей ятвоямечта я серьезно позвал в пати)а это нормальный человек? вы его любили и уважали?!тогда я не против быть его вторым акком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #240 24 февраля 2017 3й день уже 20-10 пакет лосс по кд. трейсерт показывает, что это не мой пров, а на линии где-то траблы, начиная с харькова True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение