temkanike #2521 5 марта 2017 почему же не моём счету 0 репортовкак мне хранить даунов? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2523 5 марта 2017 Привет игроки Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2525 5 марта 2017 Здарова страшная женщина Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2526 5 марта 2017 ух потные игрушки на 4к а вы знали что таймлапс не очищает алебарду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2528 5 марта 2017 ух потные игрушки на 4к а вы знали что таймлапс не очищает алебарду? мы та не знали брат а вот как человек с 12392389 игр на шишере об этом не знал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capslock #2529 5 марта 2017 (изменено) коротко о данном топикеэто с какой авераги чел енто миракль 9340 Изменено 5 марта 2017 пользователем capslock IthinkYes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2532 5 марта 2017 порезал раковмаксимум безвкусица на косметиках boreveris и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2533 5 марта 2017 Не было бы повязки на глазах вообще бы нахуй разъебал 0 ошибок 0 смертей see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #2534 5 марта 2017 ну да, с завязанными глазами сложней было, на интуиции играл see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #2537 5 марта 2017 че кто собирается покорять машор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2538 5 марта 2017 Ну ебаный род, пропала мотивация апать ммр, как вернть гайз? Что посоветуеете? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2539 5 марта 2017 ответ на твой вопрос состоит в твоем нике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2540 5 марта 2017 вот я смотрю как другие кнопки не клацают или что то делают уёбищно и у меня сразу тильт, пизда, горю как новогодняя ёлка, а когда сам делаю что-то хуёво то мне просто паебать.... << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение