Гость sfflexxx #2601 5 марта 2017 терь акки дороже стоить будут или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2602 5 марта 2017 интересный вопрос я думаю дешевле все же логичнее) boreveris понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sfflexxx #2603 5 марта 2017 я не про тбдшныетбд офк дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #2604 5 марта 2017 нааайс, в лесочек сикера взял чел1кДимасу жабе приветос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #2605 5 марта 2017 ты знаешь как много даёт урона дагон под 1 скиллом сикера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2606 5 марта 2017 боже не играл 10 дней, зашел в первой же катке чел пикает легионку играет 2/13/4 , во второй катке какие то мексеканци в пати заруинили... в третей опять лесник который не умеет в лес .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2607 5 марта 2017 (изменено) А вы продолжаете играть, если за вас челы афк? Т.е они как бы играют, но ничего не делают. Например огр 0 1 0 на 10ой минуте. Я просто лучше лп получу, чем буду стараться выиграть с таким уебищем. Изменено 5 марта 2017 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2608 5 марта 2017 Играешь такой полуторачасовую кателлу 1вс9 на текизеПотом случайно кликаешь на своего кэрри и видишь вот этонорм тема не пизди даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2609 5 марта 2017 А вы продолжаете играть, если за вас челы афк?Продолжаю играть.Вы удивляетесь проебам, но когда за вас попадается руинер или афк челик,сами встаете афк или покидаете игру.Хули тогда удивляться,если сам нихуя не сделал для победы?Полгода назад,когда на 5500 играл сам ливал и афк вставал.После начал ставить практически невыполнимые задачи на игру,а там и дела пошли в гору.Так вот,хочешь побеждать в доте-стань терпилой. Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #2613 5 марта 2017 подрубай дитрова и пашол ломать ебла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sfflexxx #2614 5 марта 2017 я никого не трогаю, никого не оскорбляю, пока не оскорбят меня, отвечаю дружелюбно, если мне пишут дружелюбноно ебанат все равно я, а не тупой анимешник, которому не нравится, что я ставлю точки.забей А на то,чтобы стать ебанатом на продоте причины и не нужныа понятносука тупые анимешники заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2615 5 марта 2017 вот так вот выигрывать нада раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2616 5 марта 2017 4200 макс с калибровки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #2617 5 марта 2017 на одном герыче не интересно бустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2618 5 марта 2017 так их два , и сука нельзя скидывать проебал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2619 5 марта 2017 BLOOD.png нааайс, в лесочек сикера взял чел1кДимасу жабе приветося с ним победил, я ж задр0т... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2620 5 марта 2017 так блядь кто тут на бса залупается нахуй liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение