Coulfeeld #2721 5 марта 2017 eban`ko LOL ну люблю посидеть в топике папани ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ЕГО СМОТРЮ школьник ебанько малолетнее kekЯ не сижу в топике папича,это этот долбаеб так сказал. Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2722 5 марта 2017 у тя погоняло папаня YUNG TRAPPA, DmitrySlark и Chesterfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2723 5 марта 2017 (изменено) Я СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ТАМ СИДИШЬ ТЫ ЧТО СОВСЕМ В КРАЙ ЕБНУЛСЯвсё пошел нахуйты даже не помнишь что я тебе написал и утверждаешь сидишь что я пиздаболтуповатый выродок Изменено 5 марта 2017 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2724 5 марта 2017 сидишь срешься тупо в топике папани с его зрилами В общем,ты снова обосрался. Дальше можно не продолжать. Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2725 5 марта 2017 Челик пишет,что я похвастался свои рейтингомХвастался?Нет-Пиздабол.Если я несколько постов оставил в топике папича,это не говорит о том,что я там зависаю или же смотрю его.Или же блять срусь с кем то,как ты сказал,ебанько.А даже если бы смотрел,какое твое дело?Кстати по поводу срачей,это во второй раз подтверждает то,что ты пиздабол.и че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 6к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать Chesterfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2726 5 марта 2017 и что вы тут устроили?) долбаёбы тролят чела за то что смотрит виталю в то время как виталя это ЛУЧШИЙ игрок на герое wrathking а также обладатель 7200(в 2014 причём) , а ещё он топ 3 ладера а кто вы такие лашпеды? BreeBree и Coulfeeld понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2727 5 марта 2017 релаьно обосралсяя устал уже тыкать на то что ты уебищеесли ты не можешь в своих сообщениях срача или байта на него в топане мужика из винницыто мне тебя чуть жальты реально недалёкий лоуайкью еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2728 5 марта 2017 Bestolkoviy slabiy igrok. Lubit vstat' afk i 4esat' iaitsa, voobwe ne ponimaet 4e proishodit na karte, igraet strogo po vkladke "rekomenduemoe".Koro4e: braindead, fucking reterded ape. nahlabuchka и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2729 5 марта 2017 Челик пишет,что я похвастался свои рейтингомХвастался?Нет-Пиздабол.Если я несколько постов оставил в топике папича,это не говорит о том,что я там зависаю или же смотрю его.Или же блять срусь с кем то,как ты сказал,ебанько.А даже если бы смотрел,какое твое дело?Кстати по поводу срачей,это во второй раз подтверждает то,что ты пиздабол. и че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 6к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечатьновый пост для моего fn.txt , спасибо нахлабучка подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2730 5 марта 2017 maloletka ebanaya burzika ne znaet ahuet poslan. inxszshq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2732 5 марта 2017 бля... ну вроде не bowbowbow.txt тоже... эх ладно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2733 5 марта 2017 это фн далбаеб могу скинуть .txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2735 5 марта 2017 да поедем меня возьмите я на дуфе ебу raqoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2736 5 марта 2017 я сдавать егэ еду, а вот до его готовится... дома мажор гляну пожалуй подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sfflexxx #2737 5 марта 2017 (изменено) ну кидай бтв кто завтра на мажик Изменено 5 марта 2017 пользователем sfflexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2739 5 марта 2017 ало факин треш Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение