see me fucked up #2801 6 марта 2017 https://www.twitch.tv/fourthacoustic молодой lean падрубил чекайте пидаркичекнул тебе за щеку Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #2802 6 марта 2017 что это? квадратный моник в 2к17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2803 6 марта 2017 зачем ты меня квотишь бездарный молодой ублюдок будешь квотить меня когда айкью будет >50 и ммр хотя бы 4 кей а пока не смей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2804 6 марта 2017 Хорошая авка артас Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2808 6 марта 2017 фака тони монтано liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2809 6 марта 2017 Тру монтано это лгззззззор подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2811 6 марта 2017 у вас у всех такие превосходные аватарки добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2812 6 марта 2017 Дратути я переехал, завтраинтернетт проподпонаверно подрублю с нью хаты, пишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2813 6 марта 2017 Давай дядь,ломка без подрубки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2814 6 марта 2017 4ртас ты не очень хороший но я тоже такой так что давай не будем ругаться и забудем наши обиды и мирно разойдемся Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2815 6 марта 2017 4ртас ты не очень хороший но я тоже такой так что давай не будем ругаться и забудем наши обиды и мирно разойдемся Заеб аватарку меня,я тебя не узнаю( Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2816 6 марта 2017 коулфилд ты кинешь свои рисунки или нет? я уже устал ждатья не рофлю и тд, проста посмотреть хочу добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2817 6 марта 2017 коулфилд ты кинешь свои рисунки или нет? я уже устал ждатья не рофлю и тд, проста посмотреть хочуЧто за рисунки то?) Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2818 6 марта 2017 хз я тут видел ты писал, что аву себе сам нарисовал, думал вдруг ты рисуешь добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2819 6 марта 2017 хз я тут видел ты писал, что аву себе сам нарисовал, думал вдруг ты рисуешьАрт не мой,я скорее дорисовывал.Цвета не мог подобрать. Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sfflexxx #2820 6 марта 2017 пацаны нужен сап на квалы квотьте или в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение