kms.UFO #3021 7 марта 2017 а зачем ты 1х1 играешь ? просто по преколу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3024 7 марта 2017 дада смешноспасибо что никто не зашел пойду дальше бошкой об стену биться до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3025 7 марта 2017 Залил соляры по указанному адресу, использовав методику Пингвина. Хотя может адресом ошибся, тут уж не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3026 7 марта 2017 а зачем ты 1х1 играешь ? просто по преколу ?он имеет дичайшеее чсв как у далбоеба а еще он жирный , над ним все потишаются ) дадаа он когда то был реально нормальным игроком в доту , поэтому он играет 1х1 и пытатся впомнить ну не выходит :DDDDDDDDDDDDDDDD Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #3027 7 марта 2017 (изменено) Парни, возможно сейчас соло поднимать на 1 персонаже, ничего не поменялось с 2013 года? Изменено 7 марта 2017 пользователем Odin_Dva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thief of time #3028 7 марта 2017 Верните мой 2107Парни, возможно сейчас соло поднимать на 1 персонаже, ничего не поменялось с 2013 года? Нет, дота стала более командной. Чтобы выиграть нужно лизать другим людям. 4 мута уже не прокатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3029 7 марта 2017 Ну может где-нибудь на 6500 и стала, а вплоть до этого рейтинга не думаю, что что-то поменялось. Я брал Абаддона и Омнинайта на ФП в оффлейн, за 60 игр в прошлом патче с 4к до 5к. Бореверис вон вообще берет свою Темпларку на ФП на 4 тысячах и никаких проблем у него не возникает.Самый недавний пример на реддите был, какой-то 32летний американец взял 7к на Абаддоне, пикая первым. Купе вон на Пудже 7 тысяч, да примеров куча в общем. За счет понимания лайнинга против каждого героя, своей позиции в драках и целях в этих драках, айтемизации против конкретных пиков, ты на своем герое всегда будешь понимать ситуацию и играть вокруг этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #3030 7 марта 2017 Томми руинер конечно тот еще. Но я отконтрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3032 7 марта 2017 (изменено) http://steamcommunity.com/id/uksaseen1 это че за васек ща нажрался дерьма и зовет влобби отсталый долбаеб с 6600 не может добить крипа клепом на урсебывает братанзато батек на венге в мидок выходит в смоке 2 раза, но это не спасает тебя от пожирания дермища говори пароль братан зайду у тебя 2 минуты пока я ищу игру Изменено 7 марта 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3033 7 марта 2017 Ладно щас зайду...LasthichykakdanialeanZxc123 pw...Жду подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3036 7 марта 2017 Та я энивей не зашёл бы, в школе сижу ещё дохуя часов подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #3037 7 марта 2017 плачу челу который отрежет бошку этой бездарности из мвп.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3038 7 марта 2017 как отключить ебаные подсказки мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #3039 7 марта 2017 Та я энивей не зашёл бы, в школе сижу ещё дохуя часов скайп чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3040 7 марта 2017 Та я энивей не зашёл бы, в школе сижу ещё дохуя часов скайп чекниЧекнул,нет новых сообщений подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение