ED*GoD~ #3121 7 марта 2017 а это тот который пишет "end mid report @@@@" потом дефит? интересный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3123 7 марта 2017 (изменено) я калибровал а там буржик ебаный заходил выбил меня ну я ввел обратно пасс в появившемся окне и дальше играл через 5 мин засчитало что меня в игре небыло и дали лив Изменено 7 марта 2017 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #3124 7 марта 2017 та же хуйня бро, теперь в лпхе тешиться придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3126 7 марта 2017 фух наконец-то скрыл в адблоке и с хрома ету хуету пишущуюприятно терь челики) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3128 7 марта 2017 че ты там спрашивал мужик на макаке у мя мут в дотке 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3129 7 марта 2017 на бутылку садился ли в армии? я спрашивал... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3130 7 марта 2017 есть сука хоть один шанс научится играть в эту игруя пришел на хард мортрой думал ща закидаю свена кинжалами вс меня пришел еще зевс а за меня пришла дохуя умная цмкаспиздила лвл стояла пыталась ластхитить крипова потом я 0/2 потому что помощи ноль а она энивей стоит потом я ей сказал уйди и потом этот зевс со свеном просто нихуя не боятся зашли ко мне под вышку на похуй и мне не уйти у меня тапка нет и я ничего не могу сделать по итогу че за хуйняи что я не правильно сделал после похода мортрой на хард Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3131 7 марта 2017 не знаю спроси у статика мб он посоветует он все-таки лучший хард в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3132 7 марта 2017 (изменено) кароче вот играhttps://www.opendota.com/matches/3040648207кому не лень и хочет помочь объясните что я должен был делать чтобы не сосать так сильномое предположение это фармить лес и не походить к крипам на лайне, но фармила лес цмка и легионкаодин и второй Изменено 7 марта 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #3133 7 марта 2017 опять раки за что gabe,..?Саске не умел юзать гендюзу ХАХАХ, "даже Тсукуеми"? Нихуя себе, судя по твоим словам тсукуеми это так хуйта, кажды из учих сделает его, ну да хули это ж легче чем пернуть блять точняк. Риннеган не имеет говоришь имуна, хахахха бляяяя насмешил, все вы любители выебыватся датабуком, но логики в вас маловато да и выводов тоже, Риннеган высшее додзюцу блять, ты понимаешь что нельзя победить Простым шаринганом с 3 томое Мангеку, НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ. Так вот то же относится и к риннегану, мангеку не может победить риннеган, просто потому что это додзюцу сильнее, Риннеган в свою очередь, НЕ МОЖЕТ победить Риннешаринган, понимаешь? если бы все было бы так просто, что каждый мангеке может засунуть владельца риннегана в Гендзюцу, то это было бы СМЕШНО, это логика и Выводы из слов Итачи о Шарингане, понимаешь?, а на счет того что Пеин не чувствует боли когда на нем используют гендзюцу, дорогой мой их глаза Связанны то есть если ты используешь генджутсу на 1 то они все туда попадут, т.к это Риннеган то Нагато просто бы впал в сон и чуствовал весь причиненный ему вред через глаза яхико, а итог таков что ему было что? Правильноооо Ему было Похууууй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #3134 7 марта 2017 если у героя в харде нет духов и сифона значит ты выбрал не того героя друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3135 7 марта 2017 че че говнюки, мне провели инет наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #3136 7 марта 2017 возвращение темного дирда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3138 7 марта 2017 щас подрбулю через чуток наверно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение