Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Запоздавший.

Рекомендованные сообщения

а это тот который пишет "end mid report @@@@" потом дефит? интересный игрок

Поделиться сообщением

Олвйсвоннафанстер

Поделиться сообщением

(изменено)

я калибровал а там буржик ебаный заходил выбил меня ну я ввел обратно пасс в появившемся окне и дальше играл через 5 мин  засчитало что меня в игре небыло и дали лив  :lol:  :lol:

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

та же хуйня бро, теперь в лпхе тешиться придется

Поделиться сообщением

буржик)

Поделиться сообщением

фух наконец-то скрыл в адблоке и с хрома ету хуету пишущую

приятно терь челики)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

че ты там спрашивал мужик на макаке у мя мут в дотке :parovozdjan:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

на бутылку садился ли в армии? я спрашивал...

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

есть сука хоть один шанс научится играть в эту игру
я пришел на хард мортрой думал ща закидаю свена кинжалами вс меня пришел еще зевс а за меня пришла дохуя умная цмка
спиздила лвл стояла пыталась ластхитить крипов
а потом я 0/2 потому что помощи ноль а она энивей стоит потом я ей сказал уйди и потом этот зевс со свеном просто нихуя не боятся зашли ко мне под вышку на похуй и мне не уйти у меня тапка нет и я ничего не могу сделать по итогу че за хуйня
и что я не правильно сделал после похода мортрой на хард

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

не знаю спроси у статика мб он посоветует он все-таки лучший хард в мире

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче вот игра
https://www.opendota.com/matches/3040648207

кому не лень и хочет помочь объясните что я должен был делать чтобы не сосать так сильно

мое предположение это фармить лес и не походить к крипам на лайне, но фармила лес цмка и легионка
один и второй

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

VmcVJ5yELC4.jpgHHgDeYbP628.jpg

опять раки за что gabe,..?

Саске не умел юзать гендюзу ХАХАХ, "даже Тсукуеми"? Нихуя себе, судя по твоим словам тсукуеми это так хуйта, кажды из учих сделает его, ну да хули это ж легче чем пернуть блять точняк. Риннеган не имеет говоришь имуна, хахахха бляяяя насмешил, все вы любители выебыватся датабуком, но логики в вас маловато да и выводов тоже, Риннеган высшее додзюцу блять, ты понимаешь что нельзя победить Простым шаринганом с 3 томое Мангеку, НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ. Так вот то же относится и к риннегану, мангеку не может победить риннеган, просто потому что это додзюцу сильнее, Риннеган в свою очередь, НЕ МОЖЕТ победить Риннешаринган, понимаешь? если бы все было бы так просто, что каждый мангеке может засунуть владельца риннегана в Гендзюцу, то это было бы СМЕШНО, это логика и Выводы из слов Итачи о Шарингане, понимаешь?, а на счет того что Пеин не чувствует боли когда на нем используют гендзюцу, дорогой мой их глаза Связанны то есть если ты используешь генджутсу на 1 то они все туда попадут, т.к это Риннеган то Нагато просто бы впал в сон и чуствовал весь причиненный ему вред через глаза яхико, а итог таков что ему было что? Правильноооо Ему было Похууууй.

Поделиться сообщением

если у героя в харде нет духов и сифона значит ты выбрал не того героя друг

Поделиться сообщением

Гость Dird

че че говнюки, мне провели инет наконец-то :vau:

Поделиться сообщением

Гость Dird

щас подрбулю через чуток наверно :D

Поделиться сообщением

лгз икпорт починил?

Поделиться сообщением

волгу черную купите бла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...