KotikTheSlayer #301 24 февраля 2017 Ебать вы тут хуйни насралитоже самое всегда хочу сказать тебе когда ты идешь в хард на баньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilPashkevich #302 24 февраля 2017 ну хз такие же уебаны сидят на хороших пабликах Каких пабликах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #303 24 февраля 2017 вак бан в кс не будет влиять на другие игры вольва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #304 24 февраля 2017 ребята почему вы выбрали именно этот топик) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #305 24 февраля 2017 вак бан дается аккаунты а не игре вы шо затупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #306 24 февраля 2017 ты даун ебаный я получал вак я знаю что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #307 24 февраля 2017 кстати да тут же посты не набиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #308 24 февраля 2017 ребята почему вы выбрали именно этот топик)димасларк кроме как в сейфлейне и и пд нигде не обитает, почуял запах горькой писи и понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #309 24 февраля 2017 ребята почему вы выбрали именно этот топик)сирень эт моя подруга из конфы "papech idealgameplay discussion" в вк, посоветовал ей тут посидеть ну типо хороший топик, а что такого? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #310 24 февраля 2017 ты даун ебаный я получал вак я знаю что этоплевок в очко ты получал, вак на доту никак не влияет, только блокирует возможность трейда и покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #311 24 февраля 2017 да все супер нравится читать посты просто..) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #312 24 февраля 2017 ребята почему вы выбрали именно этот топик) димасларк кроме как в сейфлейне и и пд нигде не обитает, почуял запах горькой писи и понеслосья ещё в миду умею... и даже на воиде offlane подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #315 24 февраля 2017 я даже не знаю чё те ответить друг подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #316 24 февраля 2017 сирена давай уже фотку с листочком мм топан 2017 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #317 24 февраля 2017 сирена давай уже фотку с листочком мм топан 2017а дальше стримы с грудью и совместные игры в пати типа ахахахха мальчики, ой мне так неловко))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #318 24 февраля 2017 [Verse 1: Denzel Curry]Slide for the free, kill for the feePull out the stick then I pull out the skiPut a motherfucker face on a white teeThat's what a nigga get being P.I.ESweet, nigga you D.I.ESleep, motherfucker that's six feetDeep, no tender, no love, no careBut a nigga here still gon' creepT.L.C. put it to ya Lisa Lo' that's a nigga leftEye, kill a nigga, get ghost, thatPatrick Swayze, come equipped with a vestI'mma point that shit to your motherfucking neckK's all in my trunkSo you best to get a chopperIt's nothing but goon actionI ain't talking Waka FlockaThat 2.7.5. goonsBout' to do a fucking GankBumping Waka Flocka FlameIn a underwater tankCause nigga die right nowBullet or a fucking shankNiggas always tryna' beThe hardest in the fucking paint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #320 24 февраля 2017 можно сразу ко второму пункту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение