krakadil)0 #3241 8 марта 2017 а дк хук не пропадет? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3242 8 марта 2017 один раз бустил и там была аркана на легионку больше я аркан не носил СОРЕ krakadil)0 понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3243 8 марта 2017 захожу такой в дотуберу на фп какую-то хуйню типа кери веномансераиграю как хочуи в это время в половине игр союзники почему-то думают, что эти жалкие птсы мне нужны больше всегочто я буду терпеть лесников, шейкеров сапортов и т.д.как же у них рвет жопень, когда я просто встаю афк, либо посылаю своего героя за ними через команду move, либо вообще иду фидитьони такие бля бля как же так ты же должен хотеть получить эти +25терпи минут 50 и может быть мы затащим кателлу ееее жри дерьмо, потей за нас и тогда может быть мы победима я просто сворачиваюсь на какой-то сериал и дожидаюсь, пока игра закончится и это реально работаетиграю пару игр на одном аккаунтепытаюсь брать метовую хуйню, не унывать, играть до конца жру дерьмо, одним словомпотом переключаюсь на 6200 и руиню всяким недолюдямтеперь дерьмо жрут онилибо вы побеждаете с керри пугной через доминатор и атослибо получаете -25 хахахаххах жрите дерьмо я жру дерьмо и вы жрите давайте все жрать дерьмо самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3244 8 марта 2017 захожу такой в дотуберу на фп какую-то хуйню типа кери веномансераиграю как хочуи в это время в половине игр союзники почему-то думают, что эти жалкие птсы мне нужны больше всегочто я буду терпеть лесников, шейкеров сапортов и т.д.как же у них рвет жопень, когда я просто встаю афк, либо посылаю своего героя за ними через команду move, либо вообще иду фидитьони такие бля бля как же так ты же должен хотеть получить эти +25терпи минут 50 и может быть мы затащим кателлу ееее жри дерьмо, потей за нас и тогда может быть мы победима я просто сворачиваюсь на какой-то сериал и дожидаюсь, пока игра закончится и это реально работаетиграю пару игр на одном аккаунтепытаюсь брать метовую хуйню, не унывать, играть до конца жру дерьмо, одним словомпотом переключаюсь на 6200 и руиню всяким недолюдямтеперь дерьмо жрут онилибо вы побеждаете с керри пугной через доминатор и атослибо получаете -25 хахахаххах жрите дерьмо я жру дерьмо и вы жрите давайте все жрать дерьмовсегда так играювидимо поэтому я барахтаюсь на 4кейох вейт, я же в это дерьмо не играл с ноября ВАЫХАВЫХАЫВХАЫВХАХЫВАХЫВАХЫВ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3246 8 марта 2017 я вас всех дерьмом накормлю самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3247 8 марта 2017 у меня новая затролка так то вышла щас расскажу слушайтерандомишь гера значится сапика или 4 позицию похуй ну что бы не кери или хардпокупаешь тапок винд лейс куру(chicken) и кларитии вот твой мидер хочет попросить танго А ТАНГУСИКОВ НЕТУ ХАХАХАХАОЛОЛЛЛMLG420BLAZEIT)))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3248 8 марта 2017 DmitrySlark понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3249 8 марта 2017 кто в клубе 30летних ставим лайк YUNG TRAPPA, BreeBree, summerwave и 2 другим понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3250 8 марта 2017 у меня новая затролка так то вышла щас расскажу слушайтерандомишь гера значится сапика или 4 позицию похуй ну что бы не кери или хардпокупаешь тапок винд лейс куру(chicken) и кларитии вот твой мидер хочет попросить танго А ТАНГУСИКОВ НЕТУ ХАХАХАХАОЛОЛЛЛMLG420BLAZEIT))))я покупаю 5 манго и пишу в чат что я очень голодныйвинрейт был 80% YUNG TRAPPA понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3251 8 марта 2017 дерьмом накорлю вас ироды дерьмооооооооооооооооооооомпрямо тем, что у меня во рту после игр с лесными энигмами через мидас на 7200 авгкогда в команде еще инвокер собирает мидас и единсвенный сапорт вместо вардов собирает мидаси мы со счетом 10/30 все с мидасами стоим у себя на базея вас всех накормлю, падлы самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3252 8 марта 2017 удачи Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3253 8 марта 2017 НУ ЧЕ ПЕРЕБУСТИЛИ ДАУН ЛОТУС И ПРОЧИ МУСОР ЗА ДЕНЬГИ невозможно играть ))имел орчид и лотар на 16 это все фри вин по 17 смерте ЕБАНУМБИЗИ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3255 8 марта 2017 ето растислав лазавой те че не ясна? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3256 8 марта 2017 (изменено) прости савва , скоро еще одного принимай в свой басик Изменено 8 марта 2017 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3257 8 марта 2017 до 4000 тоже бустите?а я думаю, почему я проигрываю.. boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3258 8 марта 2017 да раки, бри, ракипиздос че делать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3259 8 марта 2017 22-ая игра пошла за сегодня держу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3260 8 марта 2017 бустил помню с 2.5 до 4к прости если че не так брат мне стыдно BreeBree, alpulgaz и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение