SanyaTheGlad #321 24 февраля 2017 (изменено) если бы ты умел на миду не доджил бы виплей с семеном УРОДдимасларк Изменено 24 февраля 2017 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #322 24 февраля 2017 аведь подрубай осу...та нах мне ети 3х3 мид сдались?) если бы меня ебал выйгрыш я бы взял некки +1 рандома 7к и выйграл бы это, а так мне просто ет не интересно у мя каникулысанязеглад подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #324 24 февраля 2017 ты даун ебаный я получал вак я знаю что этоплевок в очко ты получал, вак на доту никак не влияет, только блокирует возможность трейда и покупки я про это и говорю сукаааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #325 24 февраля 2017 кидаю, проверяй добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #326 24 февраля 2017 друг ты сидишь в топике 30-ти летнего 5 тыщ игрока на вразкинге, я уверен ты его и поглядеть любишь тоже, хотя шо тут. сказатi от хорошей падрубки грех отказатся...Бля, поменять одно слово и прям вылитый я DmitrySlark понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #327 24 февраля 2017 вак бан в ксго на дотан не распространяется?ну вак бан = бан на трейд шмотки в кс го ну и саму игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #328 24 февраля 2017 друг ты сидишь в топике 30-ти летнего 5 тыщ игрока на вразкинге, я уверен ты его и поглядеть любишь тоже, хотя шо тут. сказатi от хорошей падрубки грех отказатся...Бля, поменять одно слово и прям вылитый я + пару духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #329 24 февраля 2017 Ебать вы тут хуйни насралитоже самое всегда хочу сказать тебе когда ты идешь в хард на баньше завтра будет подрубка этого извращения. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #330 24 февраля 2017 ахуеть нормально димон давай дружить если тя не ебет 400 долларов на чубза =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #331 24 февраля 2017 Ебать вы тут хуйни насралитоже самое всегда хочу сказать тебе когда ты идешь в хард на баньше завтра будет подрубка этого извращения. пойду куплю себе водичку СИФОН и буду смотреть обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #333 24 февраля 2017 я не играю в режимы где я не уверен, а 3х3 я не играл ни разу. вообще я ему сразу сказал что я пас, то шо он не нашёл +1 на ето дело не моя забота подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #334 24 февраля 2017 Где мои 15 лет.. ща бы тоже про boobs , photos пописать на форуме ебучей доты Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #335 24 февраля 2017 да братух все нормально че я же тебе ничего не говорю просто потролить хотел слегка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #336 24 февраля 2017 дада долбоебы как давно вы все смотpели папзана (пол года назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #337 24 февраля 2017 я не смотрел папзана пол года назад... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #339 24 февраля 2017 опять животное с заданием из компендиумаказалось бы, давно такие нелюди вымерлинононо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #340 24 февраля 2017 непобоюсь споосить, на какой рейте обитают эти негодяи с компендиумами? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение