KotikTheSlayer #341 24 февраля 2017 непобоюсь споосить, на какой рейте обитают эти негодяи с компендиумами?на 6 тыщ такие тож есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #342 24 февраля 2017 я не ебу честно, у меня же 4600ладно пойду подолблю на вразкинге может даже 5кей апну... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #343 24 февраля 2017 непобоюсь споосить, на какой рейте обитают эти негодяи с компендиумами? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #344 24 февраля 2017 ты то не негодяй, вон большинство квестов выполнены на сигнатурке... я про тех злодеев шо руинят ранкеды на героях ради квестов подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #345 24 февраля 2017 ради квеста выиграть надо, если че дима добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #347 24 февраля 2017 gabe chьmo! :d ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #348 24 февраля 2017 откуда мне знать? у меня не было компедиума уже год с лишним, мож там изменилось что-то мне ето неведомо подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #349 24 февраля 2017 разбудите меня через 100 лет, и спросите, что сейчас делают дотеры, я кончено же отвечу - сосут член. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #350 24 февраля 2017 хороший герой какой ебать 20 минут 21 лвл а ну угадайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #351 24 февраля 2017 сларк?ам? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #352 24 февраля 2017 откуда мне знать? у меня не было компедиума уже год с лишним, мож там изменилось что-то мне ето неведомоИзменилось что нельзя больше делать абуз через легкий квестВот и руинят уёбки Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #353 24 февраля 2017 куплю тебе на инт компендиум добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #355 24 февраля 2017 another day without papanya :( DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #357 24 февраля 2017 хороший герой какой ебать 20 минут 21 лвл а ну угадайтеЛега из тимы врагов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #358 24 февраля 2017 лол девочка в топике)вы нереальные уебки ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #360 24 февраля 2017 да мипо ебаный это герой для долбоебов маму ебашил ногой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение