Yr Sz #3822 10 марта 2017 вы все лохи 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3824 10 марта 2017 (изменено) Да всмысле все лохи скажи это влицо человеку 5400 соло птс+кварьира в академическом районе+может жить около цирка+740гпм в профилеНу чо теперь не все тут лохи правда? Вот так вот не надо сразу про всех такое писать Изменено 10 марта 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #3825 10 марта 2017 посоветуйте топ4ик комедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #3826 10 марта 2017 (изменено) Охуеть 5 меседжей и уже ХЮ, вот это скиллРеспект, почет, сабхайп все дела Изменено 10 марта 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3827 10 марта 2017 Да всмысле все лохи скажи это влицо человеку 5400 соло птс+кварьира в академическом районе+может жить около цирка+740гпм в профилеНу чо теперь не все тут лохи правда? Вот так вот не надо сразу про всех такое писатьты чё долбаёб?) в топане есть юзер с заебок чиксой+ зп+ красивой клавой+ красивым корпусом под пк+ он ещё и известный стример.Вот это - пример для подражанияах да забыл добавить что он в топе дб по герою дез профет. среди вас много тут топчиков таких? вроде ни 1 ImYourDream понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #3828 10 марта 2017 Да всмысле все лохи скажи это влицо человеку 5400 соло птс+кварьира в академическом районе+может жить около цирка+740гпм в профилеНу чо теперь не все тут лохи правда? Вот так вот не надо сразу про всех такое писатьДва цирка рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #3829 10 марта 2017 Да всмысле все лохи скажи это влицо человеку 5400 соло птс+кварьира в академическом районе+может жить около цирка+740гпм в профилеНу чо теперь не все тут лохи правда? Вот так вот не надо сразу про всех такое писатьты чё долбаёб?) в топане есть юзер с заебок чиксой+ зп+ красивой клавой+ красивым корпусом под пк+ он ещё и известный стример.Вот это - пример для подражанияах да забыл добавить что он в топе дб по герою дез профет. среди вас много тут топчиков таких? вроде ни 1 это конечно все ахуена, да, но самое главное забыл DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #3830 10 марта 2017 (изменено) статуэтка дпшки Изменено 10 марта 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3831 10 марта 2017 Да всмысле все лохи скажи это влицо человеку 5400 соло птс+кварьира в академическом районе+может жить около цирка+740гпм в профилеНу чо теперь не все тут лохи правда? Вот так вот не надо сразу про всех такое писатьты чё долбаёб?) в топане есть юзер с заебок чиксой+ зп+ красивой клавой+ красивым корпусом под пк+ он ещё и известный стример.Вот это - пример для подражанияах да забыл добавить что он в топе дб по герою дез профет. среди вас много тут топчиков таких? вроде ни 1 это конечно все ахуена, да, но самое главное забыл дауны заебали тролеть сука ну нету у человека денег на нормальный стол и приходится вот так клаву держать хули ты приебались дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3832 10 марта 2017 (изменено) ты тупой? ты хоть знаешь сколько получают работники днс? я вот не знаю, но по словам работающих там ета цифра больше чем зп твоей мамы и бати вместевзятых... сосёшь четырертас Изменено 10 марта 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3833 10 марта 2017 может жить около цирка ХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХААХХАХААХАХАХА, до слёз нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3834 10 марта 2017 ты тупой? ты хоть знаешь сколько получают работники днс? я вот не знаю, но по словам работающих там ета цифра больше чем зп твоей мамы и бати вместевзятых... сосёшь четырертасну значит он экономит и живёт в коробке что бы налоги не платить большие и поетому не влазит нормальный стол.......... и если он дахуя зарабатывает у него есть волга ? а то успешные люди без волги не успешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3835 10 марта 2017 челики мб уже расскажете что такое днс а то я из деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #3836 10 марта 2017 работа на которую тебе никогда не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3837 10 марта 2017 днс это компания по производству роботов военных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3838 10 марта 2017 челики мб уже расскажете что такое днс а то я из деревниочень пристижная работа для самых нарм челексонов подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3839 10 марта 2017 (изменено) челики мб уже расскажете что такое днс а то я из деревниDNS (Domain Name System — система доменных имён) — компьютерная распределённая система для получения информации о доменах. он в гугле работает Изменено 10 марта 2017 пользователем 4rtas DmitrySlark и sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение