DmitrySlark #3841 10 марта 2017 челики мб уже расскажете что такое днс а то я из деревни DNS (Domain Name System — система доменных имён) — компьютерная распределённая система для получения информации о доменах.он в гугле работаетбля)))) нармально зарофлил скальный троль подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3843 10 марта 2017 и опять луз стрим заказывате мне котофалк Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3844 10 марта 2017 челики мб уже расскажете что такое днс а то я из деревниDNS (Domain Name System — система доменных имён) — компьютерная распределённая система для получения информации о доменах.он в гугле работаетбля)))) нармально зарофлил скальный троль ето я дэ дэ я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3845 10 марта 2017 а че этот далбаеб на профетке тыщ 40-50 зарабатывает да)))многоуважаемый статик3х простите, не далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #3846 10 марта 2017 ты хня давай уже бабки на письмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3847 10 марта 2017 у меня один вопрос ты это через пхп делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3849 10 марта 2017 а че этот далбаеб на профетке тыщ 40-50 зарабатывает да)))многоуважаемый статик3х простите, не далбаебкак минимум тыщи 3 баксов зарабатывал бы 40-50к рубасов у него не было бы девушки и такой клавиатуры DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3850 10 марта 2017 но я все равно передумал продавать буду переливать на мейн тогда он красавчик реально и я ему завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #3851 10 марта 2017 а в чём problems продать и восстановить, потом уже переливать wtF) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3854 10 марта 2017 не знаю чел напишу когда нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3855 10 марта 2017 лк худший лесник акс бс и урса пизже воооот 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3856 10 марта 2017 SP4K x Руки Вверх – Крошка моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3857 10 марта 2017 (изменено) лк худший лесник акс бс и урса пизже воооотвисп щас топовый лесник)вплане импакта по игре имею ввиду, быстро наберёт лвл и будет роумить другие лайны Изменено 10 марта 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3858 10 марта 2017 лк худший лесник акс бс и урса пизже воооотлк лучше акса фармит бладсикер самый быстрый Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3859 10 марта 2017 Ебать вы тут высрали дауны)Стол убогий потому что квартира сьемная, я ебал потом со столом таскаться, и так уже техники дохуища.Если ваши кисы с вами и за бабла то мне вас жаль. Я со своей начал встречаться будучи безработным. На счет клавы вы никогда не поймете в силу своего возраста. Клавы так держали хорошие игроки кс 1.6 времен 2003-2007 годов. Вы тогда еще в садике были. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3860 10 марта 2017 (изменено) Ебать вы тут высрали дауны)Стол убогий потому что квартира сьемная, я ебал потом со столом таскаться, и так уже техники дохуища.Если ваши кисы с вами и за бабла то мне вас жаль. Я со своей начал встречаться будучи безработным. На счет клавы вы никогда не поймете в силу своего возраста. Клавы так держали хорошие игроки кс 1.6 времен 2003-2007 годов. Вы тогда еще в садике были.я тогда ещё не родился...... как и половина етого топика Изменено 10 марта 2017 пользователем 4rtas DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение