nahlabuchka #5101 14 марта 2017 здарова очередняры с трехсотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5102 14 марта 2017 бучка нахлабучка ахуеть можна добавки добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5105 14 марта 2017 (изменено) ЧЕ ПРАВДА ЧЁЛ НЕТ Изменено 14 марта 2017 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5107 14 марта 2017 Как дела у Вас?Я вот сейчас апнул ммр, играю с парнями по 800 рейтинга, ставлю рекордики на изи или горю от тим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5108 14 марта 2017 нормально, я ебашу на кэрри, имею топ кда и гпм, у защеканов с низким флексом бомбит с моей флейвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #5109 14 марта 2017 это просто блядь худшее уебище в мире, рандомит моего героя, не свапает, а потом жрет дерьмо питлордом против карасика на жабе и рубика))))))))))))))))убей себя выблядок если ты это читаешь, умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5110 14 марта 2017 ууу ебать ща как начищу се ебало погоди ток добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5111 14 марта 2017 т.е у аскра было 2500 рмм в 2014 годуа сейчас у него 1 1 0 0 РММ НАХУЙ ВЫФАО)АВ)ОАВЫАВДВАЛЫЖАВЛАВДАЛЖДЛФЫЖДАЛЫЖДФАЛЖДФЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5113 14 марта 2017 и ты идешь падла добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5114 14 марта 2017 (изменено) в рофл приору будет кто?го я 129802765 принимай я сидел ждал а ты затролил меня потом афк сидел Изменено 14 марта 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5115 14 марта 2017 сейчас вон та команда нахуй уходит (с) kiNgART13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Daymnesily #5116 14 марта 2017 (изменено) сейчас вон та команда нахуй уходит (с) kiNgART13 Ты бтв отлично лп отбиваешь в пати с долбаебоми таким же как и ты Максом с вовика стрима и еще нобади дауном, легко вам тогда игру выиграл 3 сына мразейВам везет что я вас никогда никогда не увижу, я вы выкопал высравшую вас хуйню и отрезал бы голову заново А я и забыл о той игре, с вами выродками ебанными Изменено 14 марта 2017 пользователем Daymnesily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5117 14 марта 2017 (изменено) сейчас вон та команда нахуй уходит (с) kiNgART13 Ты бтв отлично лп отбиваешь в пати с долбаебоми таким же как и ты Максом с вовика стрима и еще нобади дауном, легко вам тогда игру выиграл 3 сына мразейВам везет что я вас никогда никогда не увижу, я вы выкопал высравшую вас хуйню и отрезал бы голову заново А я и забыл о той игре, с вами выродками ебанными @ тут хуета про родителей моего друга ебанарот что за хуйня Вообще мимо бро У меня цифры в нике былиаэто реперокпонял брат) ку Изменено 14 марта 2017 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Daymnesily #5118 14 марта 2017 сейчас вон та команда нахуй уходит (с) kiNgART13 Ты бтв отлично лп отбиваешь в пати с долбаебоми таким же как и ты Максом с вовика стрима и еще нобади дауном, легко вам тогда игру выиграл 3 сына мразейВам везет что я вас никогда никогда не увижу, я вы выкопал высравшую вас хуйню и отрезал бы голову заново А я и забыл о той игре, с вами выродками ебанными @ тут хуета про родителей моего друга ебанарот что за хуйня Вообще мимо бро У меня цифры в нике былиаэто реперокпонял брат) ку Пол дня понадобилось что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #5119 14 марта 2017 sportivnaya devyatka day mne sily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5120 14 марта 2017 брат я даже не задумывался и просто вспомнил как ты хвастался что ты нейм с продотки циферки в нике) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение