boreveris #661 25 февраля 2017 да уш накинулись сидим избиваем дерьмоед неадекватен и пишет дерьмо мне мерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #662 25 февраля 2017 если это происходит на пд - то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #663 25 февраля 2017 (изменено) а вообще, можно-ли назвать людьми особей, которые как гиены нападают на одного все время, тем самым пытаясь самоутвердиться какое еще самоутвердиться это по-другому называется, долбоеб вот я сейчас самоутверждаюсь за счет твоей тупости а этот чел просто не подходит под понятие нормальности для стаи вот его и высмеивают потому что он тупой школьник с инокером на аве и пишет такие посты, будто у него iq 20, что скорее всего свидетельствует о том, что он попросту недоразвитая личинка человека, которая ищет друзей в интернете и отношение к нему соответствует его хуевости. Изменено 25 февраля 2017 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #664 25 февраля 2017 нахуй мне друзья в интернете? ты что долбоеб? ты думаешь ты кому-то нужен, кроме своей мамаши? обезьяноподобное с барьером 6 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #665 25 февраля 2017 скушайте конфетку добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #667 25 февраля 2017 закрыли бы еблины пока тру тирс вас на сфах не накормил как ростек фн в 2о14... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #668 25 февраля 2017 нахуй мне друзья в интернете? ты что долбоеб? ты думаешь ты кому-то нужен, кроме своей мамаши? обезьяноподобное с барьером 6 тыщну вот зачем ты это высрал? у меня сейчас на смурфе пунтосов больше, чем у тебя когда-либо было ровно 6600 тебе, ничтожеству, даже такую цифру никогда не взять хотя в глазах юного максималиста с инвокером на аве даже 6600 это очень мало смешно и печально чел с 5800 и 9999 часов в доту пишет что-то про пунтосы, даже не зная обо мне нихуя ну просто банально ни-ху-я 0 инфонмации одни домыслы с моих тролямбо постов в этом топике вот уж долбоеб так долбоеб просто не пиши мне и все я тебя прошу и конечно же poslan самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #669 25 февраля 2017 закрыли бы еблины пока тру тирс вас на сфах не накормил как ростек фн в 2о14...сука откуда троли в тырнетах... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #670 25 февраля 2017 троямбо посты у лгз, а у тя рассуждения о раках альпугаз... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #671 25 февраля 2017 отстаньте от эдгода, Свят ты вообще не лезь оно тебя сожрет знаешь мем такой?он уже сожрал в лобби правда не меня milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #672 25 февраля 2017 (изменено) уебище тебе мало было что ли? в пати на песках говна нажрался теперь прилюдно на пд решил пожрать? животное, не высирай тут про 6600, иди маме попиздине вижу смысла дальше тебя опускать, можешь не отвечать Изменено 25 февраля 2017 пользователем ED*GoD~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #673 25 февраля 2017 ну вы еще по скайпу набейте друг другу ебальники добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #674 25 февраля 2017 жесть он с пастой срется зывазхыва milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fail. #675 25 февраля 2017 (изменено) при запуске доты слетают настройки поиска, как это пофиксить, заебался играть 1 игру на рашке с долбаебами, хелп. Изменено 25 февраля 2017 пользователем Fail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #676 25 февраля 2017 Нормально овнишь, годноя бы точно не стал с таким связыватьсяну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #677 25 февраля 2017 edgod@у человека и правда 6.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #678 25 февраля 2017 бля зачем вы вообще к птсам приебались птсы ничто у меня было и 6к у одного из первых и топ 10 европы во времена троллямбы и снайпера но это вообще нихуя не значит я даже не кичился этим а сейчас я тупо после универа в доту захожу поиграть как работяга с завода и про раков поныть и мне тут пишут что-то про птсы когда я называю человека дерьмом вообще по другим соображениям а он мне про птсы самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #679 25 февраля 2017 нахуй мне друзья в интернете? ты что долбоеб? ты думаешь ты кому-то нужен, кроме своей мамаши? обезьяноподобное с барьером 6 тыщу меня сейчас на смурфе пунтосов больше, чем у тебя когда-либо былоровно 6600 бля зачем вы вообще к птсам приебалисьптсы ничто неплохая такая логека ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #680 25 февраля 2017 поиграйте со мной кто-то 1х1 на фендосах (просто так) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение