Odji-lock #9001 27 марта 2017 Да я просто горю от того что я в соло не могу тащить ,если кормят офк могу , а когда как щас аккуратно играют хуй знает кактупа тима кормит кормит, потом к 30 минуте я стою на хг в соло дефаю делаю ультра кил и в итоге проигрываю.В соло рейтинге проигрываю из за тиммы найс блять название соло рейтингсоло сука значиит соло пусть делают 1на1 на миду на птсы, тупа 1 игра 15+- очков, я хз как играть с сыновьями блядей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #9002 27 марта 2017 cоло значит 1х9, если ты до сих пор не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9003 27 марта 2017 ехх блядь продал вещи потом выиграл 3 игры и тут такая хуйня прилетела впервые за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9004 27 марта 2017 да кстати странно разбиваю вещи стаю афк уже 2 недели и лп не дают чет гейб пофиксил()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9005 28 марта 2017 ebu4aia lina eto novi lone druidprosto Chuen ebani kospleer begal 10-15 s4et vseh s ruki pizdia4il imeia desol bloodstone lotharkonewno razebae ee legko esli ona bez save-itemovno dps eto pizde Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #9006 28 марта 2017 (изменено) ebu4aia lina eto novi lone druidprosto Chuen ebani kospleer begal 10-15 s4et vseh s ruki pizdia4il imeia desol bloodstone lotharkonewno razebae ee legko esli ona bez save-itemovno dps eto pizdeдайте пару дней этому господину за транслит пожалуйстада кстати странно разбиваю вещи стаю афк уже 2 недели и лп не дают чет гейб пофиксил())количество репортов вроде каккатегорически нехватает репортов раза в 3 -4 меньше чем челов которые у меня в играх курами фидят и шмотки разбиваюту союзников тупо нет репорта чтобы тебя наказать, потому что на предыдущих руинеров все проебали Изменено 28 марта 2017 пользователем Dark Side Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9007 28 марта 2017 tut tebe tolko zagube dadut maloi Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9008 28 марта 2017 да кстати странно разбиваю вещи стаю афк уже 2 недели и лп не дают чет гейб пофиксил())количество репортов вроде каккатегорически нехватает репортов раза в 3 -4 меньше чем челов которые у меня в играх курами фидят и шмотки разбиваюту союзников тупо нет репорта чтобы тебя наказать, потому что на предыдущих руинеров все проебали ну раньше пизже было, даж не помню вроде по 10 репортов в неделю имела щас 3 репорта на месяцахуено как не зайду или их нету или 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #9009 28 марта 2017 tut tebe tolko zagube dadut maloi Транслит. Запрещен совсем. Для особо непонятливых, или людей без русской раскладки существует кнопочка транслитерации и сайт www.translit.ru да кстати странно разбиваю вещи стаю афк уже 2 недели и лп не дают чет гейб пофиксил())количество репортов вроде каккатегорически нехватает репортов раза в 3 -4 меньше чем челов которые у меня в играх курами фидят и шмотки разбиваюту союзников тупо нет репорта чтобы тебя наказать, потому что на предыдущих руинеров все проебали ну раньше пизже было, даж не помню вроде по 10 репортов в неделю имела щас 3 репорта на месяцахуено как не зайду или их нету или 1 больше репортов = раскидываются ими налево направо вместо реальных фидеров можно зарепортить врага который обоссал тебя на лайне или чела, который резонно назвал тебя долбоебом за то что ты например фиданул 1 на5 не прожав бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9010 28 марта 2017 ты не гони на emptymind он хороший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #9011 28 марта 2017 ехх блядь продал вещи потом выиграл 3 игры и тут такая хуйня прилетела впервые за месяцОх приятно, еще бы твоей матери глотку перерезали в темном дворе, было бы вообще отлично Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #9012 28 марта 2017 ты не гони на emptymind он хороший...да я против него лично ничего не имею вот эту хуйню просто читать невозможно ebu4aia lina eto novi lone druidprosto Chuen ebani kospleer begal 10-15 s4et vseh s ruki pizdia4il imeia desol bloodstone lotharkonewno razebae ee legko esli ona bez save-itemovno dps eto pizde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #9014 28 марта 2017 и бомжа с авы убери педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9015 28 марта 2017 утренняя абузка очков с нави пупеем нет -25 -25 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9016 28 марта 2017 (изменено) ехх блядь продал вещи потом выиграл 3 игры и тут такая хуйня прилетела впервые за месяцОх приятно, еще бы твоей матери глотку перерезали в темном дворе, было бы вообще отлично приятно это то что я попался вс дазла в некст игре и нахуярил ему за 25 минут, который пулит вражеских крипов на даблстак нейтралов , а потом после того как я ему говорю, что ты делаешь долбаеб он начинает добивать крипов 3 спеллом и говорить "Я ФАРМ ПАЦАНЫ"знаешь я после той игры выиграл 3а тот дерьмоед потерял 50 очков как минимума я снял лп за 2 подхода в 20 минут так что можешь не брызгать слюней тут малойлучше научись не падать с 6700 до 5800бездарный долбаеб писс аут Изменено 28 марта 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #9017 28 марта 2017 да кстати странно разбиваю вещи стаю афк уже 2 недели и лп не дают чет гейб пофиксил())1 лив 2 раза шмотки ломал, лп нет, зато раков в команде ебануца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9018 28 марта 2017 livezi.txt opened Xz1sT понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #9019 28 марта 2017 ешё легче, чем через песок https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9020 28 марта 2017 е6ать жосткий барьер пробил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение