Coulfeeld #961 27 февраля 2017 Выложил клип что бы похвастаться = получил тонну гавна о своей ничтожности, о том что кто то имеет зеленую страницу, о том что ХУ имеет право голоса. Prodota.ruНу молодец,похвастался.P.s в голос орнул с расположения клавиатуры. Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #963 27 февраля 2017 Кого вообще ебет как лежит клавиатура?)))) https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #964 27 февраля 2017 Кого вообще ебет как лежит клавиатура?))))Всем похуй на тебя,твой стрим и твои коммуникации.Просто расположение выглядит забавно,хоть ногами играй если тебе так будет удобно. Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #965 27 февраля 2017 Так я ногами и играю, по игре не видно что ли? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #966 27 февраля 2017 л0L подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #967 27 февраля 2017 Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело. Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #968 27 февраля 2017 Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело. Боже,ну и хуйню ты несёшь. Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #970 27 февраля 2017 мне ТАК ПОХУЙнет ну простоп оебать поэтому ты отвечаешь на каждый пост безмозглое уебищеоблизать бы ету кису с авы вот бы она своими ступнями меня прижала к полу ухххххххда кстати мне поХУЙЙЙЙЙЙ басолшютно поебать напомню NortEVA и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #972 27 февраля 2017 МНЕ ПОХУЙ ТЫ ПОНЯЛМНЕ ВСЕ РАВНОТЫ ЧЕ УЕБАН ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ Я СРАТЬ ХОТЕЛМНЕ ПОХУЙМНЕ ТАК ПОХУЙ КАК НИКОГДА НИКОМУ ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ БУДЕТПОЕБАТЬ МНЕ ПОНЯЛ?Я СПРАШИВАЮ ТЫ ПОНЯЛ ЧТО МНЕ ПОХУЙ?ПОХУЯМ АБСОЛЮТЛИЕЩЁ РАЗМНЕ ПОХУЙ, УЯСНИ ЭТОМНЕ СУПЕР СУПЕР СУПЕР ПОХУЙ, ОКДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #973 27 февраля 2017 Че за дебилы ебаный стыд добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #974 27 февраля 2017 Dalbaebsi подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #975 27 февраля 2017 я бы с радостью зразился с тобой в интилеткуальный дуели но ты как я вижу безоружия << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #976 27 февраля 2017 запускайте рд вест ебать щас буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #978 27 февраля 2017 одноклассниц на аво4ку ставить>new meta! бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #979 27 февраля 2017 я бы с радостью зразился с тобой в интилеткуальный дуели но ты как я вижу безоружияпост натолкнул на интересные размышленияно тут не совсем касается этого поста, но по сути тоже чутоквообще как бы не в обиду если что, тут просто проблемматика серьезная, ну рилизадача такаяонли для знатоков философиивот если человек специально косит под тупого, но делает это слишком толсто, так что его изи детектят на "троллинг", и называют тупымтот кто называет его тупым не потому что повелся на троллинг, а потому что распознал низкоуровневую провокацию - считается ли что он повелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #980 27 февраля 2017 одноклассниц на аво4ку ставить>new meta!?) я так делал ещё в 2016... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение