Kepocuh #9861 1 апреля 2017 Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9862 1 апреля 2017 че каво сучары? ImYourDream понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9863 1 апреля 2017 кракич разберись тут krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9864 1 апреля 2017 PurpleShinobi друг, а ты знал, что процесс твоего зачатия слили в инет? погугли "дауны ебутся" boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9865 1 апреля 2017 Andrew21 однажды твой батя решил выебать бомжиху-дауниху, так появился ты :D бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9866 1 апреля 2017 Зашел в ммтопик а тут список комментариев с моей стены в стиме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9867 1 апреля 2017 Зашел в ммтопик а тут список комментариев с моей стены в стимепашол нахуй челек) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9868 1 апреля 2017 https://www.twitch.tv/ruhub_resf4тут саняконг играет на кубке рашке вс друзей+ на лаунге есть https://dota2lounge.com/ бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9871 1 апреля 2017 сук пздц Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9872 1 апреля 2017 krakadil)0 нахуй ты гавкаешь, сын собаки?АБИДНА САВВА НЕ СТЫДНА? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9873 1 апреля 2017 Хм, еще один чумовой Абаддон с мидасом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9874 1 апреля 2017 жесть долбоеб на лосте саню в мут кинул ебал мать твою @@LighTofHeaveN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9875 1 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/GlutenFreeCrypticSalsifySmoocherZ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #9876 1 апреля 2017 (изменено) блядь и я хуй знает что хуже,тинкер который с дагоном в 2017 году на 40 минуте,или же феникс?!?!? Изменено 1 апреля 2017 пользователем wwicked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9877 1 апреля 2017 че каво сучары?слава словянскому роду Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #9878 1 апреля 2017 блять Unreal_noob долбоёб, быстрее беги мать откапывать, хули ты здесь забыл, БЫСТРЕЕ НАХУЙ ОТКАПЫВАЙ ЭТО ТУПОРЫЛУЮ СУКУчет заорал с пранка Andrew21 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9879 1 апреля 2017 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9880 1 апреля 2017 krakadil)0 слышь, вот давай представим твою мать и подумаем над вопросом: нахуй мы представляем мёртвых?действительно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение