ImYourDream #10141 2 апреля 2017 что за долбоебы за фотки тролите у каждого свое вы сидите на дота форуме а не в ирле перед лицом человека который лучше вас же играет в эту же самую игру были бы вы невьебатса какими миракалами с 9к могли бы чет писать а так идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #10142 2 апреля 2017 LUNA.NOVA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #10143 2 апреля 2017 вы заебали это че оцени анона тред?где блять нытье про раковгде стены от дирдакла безшансовдля врага????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10144 2 апреля 2017 (изменено) Кстати я давно на 1м месте в своем магазине. И это вылевается в мою зп а не саные циферки которые может купить любой школотрон с мамкиной кредитки))). На форуме ты успешный игрок с 8к ммр, а кто ты вне форума? Владелец яхт, член элитного клуба "белые воротнички", владелец шикарных усиков :))))я никто как и ты друг, ведь в глобальном масштабе никто из нас ничего не добился, но у меня на это есть больше времени ведь мне не 30 лет и я ещё даже не закончил школуменя забавляет что ты пишешь что-то на форуме доты про ирл внешность, но вот так незадача ты же ничтожество в доте, не буду говорить про ирл ведь это мм топик, но в доте ты 50% вр ровно уебан с кда 2 на кор позиции, это факт и это все знают. удачи друг, советую ещё раз вкинуть мою фотку ведь это очень приколноДа, но ммр больше как минимум половинны данного топика. Очень смешно это все читать от школьника с усиками. Пошути еще про престижность, пожалуйста :) Изменено 2 апреля 2017 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10145 2 апреля 2017 представляю как жирное прыщавое уебиwе сидит дома на шее у мамки в 20 лет и тролит школьника на форуме про дота2 в разделе инсайд в топике матчмейкинг2017 неудачной фото на телефонну и кто ты после этого Artemspal и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10146 2 апреля 2017 да ладно ща просто повкидывают пару дней это классно, смешно, молодёжно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #10147 2 апреля 2017 стат1к ты дед блять или кто сидишь в свои 28 лет лет и угораешь с фотки пацана который тебе в сыновья годится Ghosttown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #10148 2 апреля 2017 нормальный овн за внешкув р8 треде сидим братваа димон красавчик 9/10 отлизал бы его усяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #10149 2 апреля 2017 стат1к ты дед блять или кто сидишь в свои 28 лет лет и угораешь с фотки пацана который тебе в сыновья годится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10150 2 апреля 2017 Кстати я давно на 1м месте в своем магазине. И это вылевается в мою зп а не саные циферки которые может купить любой школотрон с мамкиной кредитки))). На форуме ты успешный игрок с 8к ммр, а кто ты вне форума? Владелец яхт, член элитного клуба "белые воротнички", владелец шикарных усиков :))))я никто как и ты друг, ведь в глобальном масштабе никто из нас ничего не добился, но у меня на это есть больше времени ведь мне не 30 лет и я ещё даже не закончил школуменя забавляет что ты пишешь что-то на форуме доты про ирл внешность, но вот так незадача ты же ничтожество в доте, не буду говорить про ирл ведь это мм топик, но в доте ты 50% вр ровно уебан с кда 2 на кор позиции, это факт и это все знают. удачи друг, советую ещё раз вкинуть мою фотку ведь это очень приколноДа, но ммр больше как минимум половинны данного топика. Очень смешно это все читать от школьника с усиками. Пошути еще про престижность, пожалуйста :)у тебя опыт игры 10 ЛЕТ, тебе самому 30 , тут нет никого старше и ты пишешь про ммр, да блять если бы я играл в эту игру 10 лет, а не 6 я бы имел уже тыщ 9 уж точно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10151 2 апреля 2017 Я угараю с того что мне этот кадр писал до этого представляя из себя ЭТО Это как быть фнчиком. Мамебить всех в чат будучи очкастым дрыщем. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10153 2 апреля 2017 тока фнчик на dac выигрывает тир 1 команды а ты сидишь в 30 лет обсуждаешь внешность в мм топике тупоголовый уебан) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #10154 2 апреля 2017 (изменено) . Изменено 2 апреля 2017 пользователем revlofantasy DmitrySlark и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10155 2 апреля 2017 (изменено) Кстати я давно на 1м месте в своем магазине. И это вылевается в мою зп а не саные циферки которые может купить любой школотрон с мамкиной кредитки))). На форуме ты успешный игрок с 8к ммр, а кто ты вне форума? Владелец яхт, член элитного клуба "белые воротнички", владелец шикарных усиков :))))я никто как и ты друг, ведь в глобальном масштабе никто из нас ничего не добился, но у меня на это есть больше времени ведь мне не 30 лет и я ещё даже не закончил школуменя забавляет что ты пишешь что-то на форуме доты про ирл внешность, но вот так незадача ты же ничтожество в доте, не буду говорить про ирл ведь это мм топик, но в доте ты 50% вр ровно уебан с кда 2 на кор позиции, это факт и это все знают. удачи друг, советую ещё раз вкинуть мою фотку ведь это очень приколноДа, но ммр больше как минимум половинны данного топика. Очень смешно это все читать от школьника с усиками. Пошути еще про престижность, пожалуйста :)у тебя опыт игры 10 ЛЕТ, тебе самому 30 , тут нет никого старше и ты пишешь про ммр, да блять если бы я играл в эту игру 10 лет, а не 6 я бы имел уже тыщ 9 уж точноДолбаеб, если человек делает что то 10 лет подряд это не значит что он становится профи. Оно либо есть сразу, либо нет. Иди бабушке которая пол жизни продает картошку на рынке и предьяви ей что она так и не доросла до биржи валл стрита (аналогию надеюсь ты понял). Я играю фо фан на своих любимых героях. Если бы были так важны циферки я бы давно их купил. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #10156 2 апреля 2017 Вот димон странный. Деньги есть, а бритву купить не может.... Kepocuh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #10158 2 апреля 2017 богатый + всратыйвот это судьба затролькала дим0на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10159 2 апреля 2017 я тоже играю фо фан дед, но играю меньше тебя и лучше и тоже играю на любимых героях. лан старик мне правда стало неинтересно это общение, ты овнишь хикку тем что я ненарм ирл (но мне похуй) я пишу тебе что ты ничтожество в игре дота 2 и тебе тоже похуй, на этом и закончим Artemspal понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10160 2 апреля 2017 Бля ну так не интересно. Пошути про ДНС и престиж пжст а я посмеюсь от души. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение