kms.UFO #10281 2 апреля 2017 (изменено) разве не понятновы все дотеры = уроды нахуй чето писатьвапросики какието? Изменено 2 апреля 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10282 2 апреля 2017 Тупо похуй, я смотрю на фото тех кто тролит и блять меня разрывает от смеха))))А ты мне скажи в чём причина троллингаЗависть/злость/недоеб/отсутсвие мозгов (нужное подчеркнуть) https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #10283 2 апреля 2017 (изменено) ржунимагу)тебе почти 30 мужык ты представитель простого рабочего сигмента в этой странепростой работяга так сказать просто из магаза а не заводаа ты сидишь и ржошь на форуме где большинство на ~10 лет моложе тебяне то что бы мне не похуй было кто и как тебя тролитно это просто уморамне вот только интересно было как тебя вообще занесло в это место Изменено 2 апреля 2017 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10284 2 апреля 2017 Представители простого рабочего сегмента получают 20-30к это не про меня сори. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10285 2 апреля 2017 разве не понятновы все дотеры = уроды нахуй чето писатьвапросики какието?ЛОЛ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #10286 2 апреля 2017 И чё такого работать в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10287 2 апреля 2017 И чё такого работать в магазине? Кто то работает а кто то зарабатывает в магазине. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10288 2 апреля 2017 красиво сказано Yolo228 и Todestrieb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #10290 2 апреля 2017 нормальный ответно речь не о том шлая хотел узнать что же ты тут все таки забыли почему пытаешься высмеивать внешность людей которые родились в другом десятилетии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #10291 2 апреля 2017 тролить возрастом когда ни у кого из топика нет перспектив на чт-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10292 2 апреля 2017 нормальный ответно речь не о том шлая хотел узнать что же ты тут все таки забыли почему пытаешься высмеивать внешность людей которые родились в другом десятилетии Потому что этот же кадр высмеивал меня пока не слили его омежкину фоточку. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #10293 2 апреля 2017 вам не стыдно уже парю десятков страниц сратьодин нобрейн всратыш на яхтевторой пенсионер на подработке прислугойlmao wtf) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10295 2 апреля 2017 кто то играет в доту а кто то зарабатывает в доте:) а ты играешь чел с 50% вр на оффлейн дп и выигрываешь только в топ случае когда тебя провозят ты умалишенный дебилоид одним пиком ты просто берешь и руинишь ты идешь на ебаный хард и фидишь тебе пишут го вдвоем ты отказываешься потом умираешь и спрашиваешь да помогите же мне апфывпфывпфывп сука иди нахуй с этого форума или же не пиши про то что ты пиздатый работник магазина(ПРОДАВЕЦ ЕБАНЫЙ ПРОСТО ПРОДАВЕЦ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #10298 2 апреля 2017 Кто из вас на магнусе?ето я линка вс лц еул на лину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #10299 2 апреля 2017 Кто из вас на магнусе?ето я линка вс лц еул на лину жалко что даже линка не поможет тебе матерь воскресить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #10300 2 апреля 2017 кто то играет в доту а кто то зарабатывает в доте:) а ты играешь чел с 50% вр на оффлейн дп и выигрываешь только в топ случае когда тебя провозят ты умалишенный дебилоид одним пиком ты просто берешь и руинишь ты идешь на ебаный хард и фидишь тебе пишут го вдвоем ты отказываешься потом умираешь и спрашиваешь да помогите же мне апфывпфывпфывп сука иди нахуй с этого форума или же не пиши про то что ты пиздатый работник магазина(ПРОДАВЕЦ ЕБАНЫЙ ПРОСТО ПРОДАВЕЦ)Ты начал про ДотуЗакончил МагазиномНахуй так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение