inxszshq #10301 2 апреля 2017 Кто из вас на магнусе?ето я линка вс лц еул на лину жалко что даже линка не поможет тебе матерь воскресить @ jebaited Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10302 2 апреля 2017 кто то играет в доту а кто то зарабатывает в доте:) а ты играешь чел с 50% вр на оффлейн дп и выигрываешь только в топ случае когда тебя провозят ты умалишенный дебилоид одним пиком ты просто берешь и руинишь ты идешь на ебаный хард и фидишь тебе пишут го вдвоем ты отказываешься потом умираешь и спрашиваешь да помогите же мне апфывпфывпфывп сука иди нахуй с этого форума или же не пиши про то что ты пиздатый работник магазина(ПРОДАВЕЦ ЕБАНЫЙ ПРОСТО ПРОДАВЕЦ)Феил на фейле. Я никогда не отказываюсь от дабл линии. Прошу помощи только когда дайвят под тавер и никто не делает тп для размена/сейва. Продавец у которого зп как у твоих предков вместе взятых. Все иди нахуй. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10303 2 апреля 2017 челики ебаныеboreveris ты гребень milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #10304 2 апреля 2017 awediot чушка ебаная + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10305 2 апреля 2017 йоу челикиу кого есть данный шарф?"Ribbon of Flowing Entropy"(misc слот)ну это сет непродаваемый, его онли подарить можно, поэтому если есть у кого - напишите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10306 2 апреля 2017 misakinyan ты гребень Sf>Eriri понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #10308 2 апреля 2017 (изменено) могу только такое подарить [hide=''] Изменено 2 апреля 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #10309 2 апреля 2017 Щас бы на продоте и в стиме один и тот же аватар иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10310 2 апреля 2017 забей дирдух старость не радость в стим маркете уже не вбивается имя вещи недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10311 2 апреля 2017 ну это сет непродаваемый забей дирдух старость не радость в стим маркете уже не вбивается имя вещи milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10312 2 апреля 2017 Хочу научиться играть на роамерах (макака, ес, рики, потма, че там еще, ну главное, двое первых). Че посоветуете? Как апнуться? Кого смотреть, что читать и все такое. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #10313 2 апреля 2017 Хочу научиться играть на роамерах (макака, ес, рики, потма, че там еще, ну главное, двое первых). Че посоветуете? Как апнуться? Кого смотреть, что читать и все такое.Советую прочитать Преступление и наказание Достоевского. Лично мне доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10314 2 апреля 2017 (изменено) йоу челикиу кого есть данный шарф?"Ribbon of Flowing Entropy"(misc слот)ну это сет непродаваемый, его онли подарить можно, поэтому если есть у кого - напишите мнеУ меня есть какой то сет, могу подарить как только 6$ соберу что бы тебя в друзья добавить. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #10315 2 апреля 2017 https://www.dotabuff.com/players/177669465убейте его пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #10316 2 апреля 2017 то джаггер через бф, теперь спектраугомонись дирд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10317 2 апреля 2017 не тыща гпм канешно , но сойдёт.... itsalongwaydown понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10319 2 апреля 2017 ну это сет непродаваемый забей дирдух старость не радость в стим маркете уже не вбивается имя вещи свят зачем высираешь о чем не знаешь отвечай недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение