Гость Dird #10321 2 апреля 2017 йоу челикиу кого есть данный шарф?"Ribbon of Flowing Entropy"(misc слот)ну это сет непродаваемый, его онли подарить можно, поэтому если есть у кого - напишите мнеУ меня есть какой то сет, могу подарить как только 6$ соберу что бы тебя в друзья добавить. нет не этот, нужен флоувин ентропи, а у тебя с перьями сет, я чекнул ну это сет непродаваемый забей дирдух старость не радость в стим маркете уже не вбивается имя вещи свят зачем высираешь о чем не знаешь отвечай действительно, зачем люди открывают свои рты по теме, в которой они не разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #10322 2 апреля 2017 Дирдакл, по-моему в трейд топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10323 2 апреля 2017 че, д1ма, едем бухать? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10324 2 апреля 2017 ебнуться реалньо не передается старость не радость.... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10325 2 апреля 2017 Ничего белорузкий мальчик мы простим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10326 2 апреля 2017 бывает эрири получается реально ты visral хуйню можешь не отвечать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10327 2 апреля 2017 ты ахуенно играешь но у тебя нет права оскорблять меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10329 2 апреля 2017 (изменено) че, д1ма, едем бухать? ну уже поздно я до доты добрался вечером винстрикаю тут, так шо в другой раз нажрусь Изменено 2 апреля 2017 пользователем DmitrySlark krakadil)0 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10330 2 апреля 2017 будем пить на брудершафт в следующий раз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10331 2 апреля 2017 саня чо давно было первое апреля??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10332 2 апреля 2017 https://www.twitch.tv/stat1c3x руиню на офлейн ДП, проверяйте. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #10333 2 апреля 2017 https://www.twitch.tv/stat1c3x руиню на офлейн ДП, проверяйте.Всм руинишь ебать, ты же лучший на дп вроде, да и герой очень импакт большой вносит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #10335 2 апреля 2017 Ебать как клава лежит Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #10336 2 апреля 2017 Все же не понимаю пик дп в сложнуюНо да похуй. Как до 6к доберусь тогда буду ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10337 2 апреля 2017 ну если будешь пикать ведьму в оффлейн ты туда разве что за 8 тыщ игр доберёшся подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10338 2 апреля 2017 фига ты на сраке как на рассии русской 4к ваньков задушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #10339 2 апреля 2017 блять как можно так клаву ставить, это так где учат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10340 2 апреля 2017 в школе жизни 2oo5 cs 1.5 one love знаешь такую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение