pvedragon213 #10361 2 апреля 2017 (изменено) Качаем и смотрим убойную дотку и кто же ты из тех долбаебов кому я в рот на финде насрал? с чего ты взял что я есть в этой игре? Изменено 2 апреля 2017 пользователем pvedragon213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #10362 2 апреля 2017 Качаем и смотрим убойную дотку и кто же ты из тех долбаебов кому я в рот на финде насрал? с чего ты взял что я есть в этой игре? очевидно потому учто ты скрин кидаешь с моей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #10363 2 апреля 2017 Качаем и смотрим убойную дотку и кто же ты из тех долбаебов кому я в рот на финде насрал? с чего ты взял что я есть в этой игре? очевидно потому учто ты скрин кидаешь с моей игры я с алхимиком в пабе попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10364 2 апреля 2017 https://www.dotabuff.com/matches/3094330773 блять да вы только гляньте как этот уебок на ДП руинит!!!!!!!11 НЕМЫСЛЕМО, РУИН С 0Й МИНУТЫ ПИКОМ ДП!!!1111 Пошли нахуй хейтеры. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #10365 2 апреля 2017 Качаем и смотрим убойную дотку и кто же ты из тех долбаебов кому я в рот на финде насрал? с чего ты взял что я есть в этой игре? очевидно потому учто ты скрин кидаешь с моей игры я с алхимиком в пабе попался так и говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10366 2 апреля 2017 Тем временем на дота2.сру подвезли мемчики про димку. malerosh понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10369 2 апреля 2017 (изменено) ржака) Изменено 2 апреля 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #10370 2 апреля 2017 Тем временем на дота2.сру подвезли мемчики про димку. ебать смешно лучше ответь какого хуя ты выебываешься игрой где тебя протащила рыба и лина они даже по вышкам больше чем ты нанесли ау что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10371 2 апреля 2017 (изменено) дед смотри мем забавный тоже хаха, там тока дата немного другая, но ничего суть ты уловил 5600 урод Изменено 2 апреля 2017 пользователем DmitrySlark Berserkerq понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #10372 2 апреля 2017 хуй в пизду!!! =)))0 ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10373 2 апреля 2017 хуй в пизду!!! =)))0димы слара мамадрииии Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10374 2 апреля 2017 что ты высрал савва... напиши нормально подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10375 2 апреля 2017 что ты высрал савва... напиши нормальноуменя счас хускар взял себя и куру и пошел в мид так что не до тебя вегаквадрощик велик 2к убийца Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #10376 2 апреля 2017 надеюсь когда-то я постою вс оффлейн баньши, а не против ебаных манкикинг+ кентавр или прочая хуйня....я тебе расскажу какого этоты стоишь такойубиваешь всех криповубиваешь эту дп раз 10а потомв какой-то моменткогда ты меньше всего этого ожидаешьэто уебище из тумана войнызаденаит тебе ренжового крипа на 10-й минутеи тебя тупо затригерит от его неадекватности бля в такую голосяндру заорал,уважаю+кидаю респект!деды пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #10377 2 апреля 2017 Зачем дота2ру если есть мм топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #10378 2 апреля 2017 Качаем и смотрим убойную дотку и кто же ты из тех долбаебов кому я в рот на финде насрал? с чего ты взял что я есть в этой игре? очевидно потому учто ты скрин кидаешь с моей игры я с алхимиком в пабе попался так и говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10379 2 апреля 2017 Тем временем на дота2.сру подвезли мемчики про димку. ебать смешно лучше ответь какого хуя ты выебываешься игрой где тебя протащила рыба и лина они даже по вышкам больше чем ты нанесли ау что) Сразу видно как вы анализируете игры по ДБ. Игру протащил Бейн. А лина сдохла на миде 3-4 раза за 5 минут. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #10380 2 апреля 2017 Тем временем на дота2.сру подвезли мемчики про димку. ебать смешно лучше ответь какого хуя ты выебываешься игрой где тебя протащила рыба и лина они даже по вышкам больше чем ты нанесли ау что) Сразу видно как вы анализируете игры по ДБ. Игру протащил Бейн. А лина сдохла на миде 3-4 раза за 5 минут. ну а ты хуй пососал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение