ROSFORT #10441 2 апреля 2017 далбайоб с ником ROSFORT, ты ваще нахуй чето пишешь, в свои средние 4 тысячи птсовты ваще не человек получается, сыграл он блядь тысячу игр на 4к поинтов, самому не стыдномда, 6 кда, ты ахуел чтоли, пёс? ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10442 2 апреля 2017 лучше раслабтесь нате телачку вам падрачите там атдахните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10443 2 апреля 2017 поймал дизмораль за хвостSTOP а почему я вообще должен тебе нравится, шлюха? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #10444 2 апреля 2017 ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10445 2 апреля 2017 атдыхаю... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10447 2 апреля 2017 ага подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #10448 2 апреля 2017 (изменено) lina v mide so stronggебать, то что вы дотеры долбоебы забываете, как играть против того или иного героя, не говорит, о том, что он стал соу стронг . . ., ну что в ней сильного? есть имбалансный салонсер, который ебёт всю энеми команду одним спелом + какой-то ру комментатор, очевидно отбитый урод говорил, про имба фуриона +4 трента на 15-ом любой аое спелл, нахуй и это просто +60 монет и экспирианса, настолько юзлесс талант, что ахуеть можно про его полезность, я молчу, когда сделают возможность не поедания топором, батлфьюрой и ебаным тангусом его обосранные спруты, у него даже дисейбла нету - это хуевый герой, во всех смыслах Dota 2, даже в пуше есть лесной рексар, который полезнее в 150 раз Изменено 2 апреля 2017 пользователем ROSFORT ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #10449 2 апреля 2017 имбалансный сайленсер ! и слоты еще очень быстро фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #10450 2 апреля 2017 имбалансный сайленсер ! и слоты еще очень быстро фармитну да ебать, ты наверное ебошишь против лины, а там она се лес стакает, вот не задача а чо делать, ну наверное похуй ваще пускай фармит, ой блин, а чо ебать у неё 12-ый, а у меня 9-ый ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10451 2 апреля 2017 это что такое вообще inxszshqтебе мама ник придумала или что блять? иниксзетышолнахупидорасвыйди отсюда, шакал поебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #10453 2 апреля 2017 что за новая мета- ливнули в тиме 3 тиммейта, 1 афк на базе стоял,взял их повёл с фонтана думал фидануть чтобы быстрее закончилось- только вывел сразу трон упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #10454 2 апреля 2017 (изменено) dk/brewmaster/puck/viper/nyx/sky - уничтожают эту шалавуя про лину, если быть особенно точнымпоясню за дк и брю - лайн, в котором она ничего не может им сделать и выгодно размениваться + фармитьза пака пояснять не надо, за вайпера тоже, хуйня с никсом и скаем наверное тож понятно всё, сало + отражалки + резисты + дохуя маг уронато что огенная шалапень не любит больше всего, а еще убитый в мидке курьер, самое супер пиздатое Изменено 2 апреля 2017 пользователем ROSFORT ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #10456 2 апреля 2017 только с дк согласен, и то если он сможет инициировать в нее, остальные пыль я думаю, бкб+блудстоун ток купить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #10457 2 апреля 2017 только с дк согласен, и то если он сможет инициировать в нее, остальные пыль я думаю, бкб+блудстоун ток купить быи что она брюмастеру сделает?у него крит на пол ебала, пиво и клэп на пол её ебала))000только с дк согласен, и то если он сможет инициировать в нее, остальные пыль я думаю, бкб+блудстоун ток купить бывайперу нихуя не сделает 100%, он любого мидера зонит, даже даблу с линой паку, ваще нихуя не сделает один из лучших мидеров сейчас ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10458 2 апреля 2017 lina v mide so stronggебать, то что вы дотеры долбоебы забываете, как играть против того или иного героя, не говорит, о том, что он стал соу стронг . . ., ну что в ней сильного? есть имбалансный салонсер, который ебёт всю энеми команду одним спелом + какой-то ру комментатор, очевидно отбитый урод говорил, про имба фуриона +4 трента на 15-ом любой аое спелл, нахуй и это просто +60 монет и экспирианса, настолько юзлесс талант, что ахуеть можно про его полезность, я молчу, когда сделают возможность не поедания топором, батлфьюрой и ебаным тангусом его обосранные спруты, у него даже дисейбла нету - это хуевый герой, во всех смыслах Dota 2, даже в пуше есть лесной рексар, который полезнее в 150 раз артур бабаев с тобой не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #10459 2 апреля 2017 (изменено) lina v mide so stronggебать, то что вы дотеры долбоебы забываете, как играть против того или иного героя, не говорит, о том, что он стал соу стронг . . ., ну что в ней сильного? есть имбалансный салонсер, который ебёт всю энеми команду одним спелом + какой-то ру комментатор, очевидно отбитый урод говорил, про имба фуриона +4 трента на 15-ом любой аое спелл, нахуй и это просто +60 монет и экспирианса, настолько юзлесс талант, что ахуеть можно про его полезность, я молчу, когда сделают возможность не поедания топором, батлфьюрой и ебаным тангусом его обосранные спруты, у него даже дисейбла нету - это хуевый герой, во всех смыслах Dota 2, даже в пуше есть лесной рексар, который полезнее в 150 раз артур бабаев с тобой не согласен Хуй в жопе Изменено 2 апреля 2017 пользователем ROSFORT ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #10460 2 апреля 2017 Lina > viper из-за ренжа и может безнаказанно харасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение