KRUSEID #10881 4 апреля 2017 Суп двощик. Похоже вы начинаете забывать о том, что мне на вас похуй абсолютно. Напомнил. :) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10882 4 апреля 2017 С каких пор на 4к за фармящими челами по кд стоят сейвящие их челы. Пол года назад такого непотребства не было. DONTSTOPPUSH понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10883 4 апреля 2017 Такое и на 2к происходит Вообще слабые игроки играют настолько пассивно что их убить тяжелее чем мираклов Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #10885 4 апреля 2017 https://ru.dotabuff.com/matches/3098417954как же классно поиграть перед сном 100 минут с четырьмя умственоотсталыми союзниками :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #10887 4 апреля 2017 (изменено) фу нахуй ну и еблет бтв посидел 20 минут хуйней занялся ну а дальше меня ебанул рики на 10 хп потмоу что я не нажал бледмейл =) Изменено 4 апреля 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10888 4 апреля 2017 статик в глазах упал после попытки унизить человека по внешности Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10889 4 апреля 2017 аж полысел дед чо уж взять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #10891 4 апреля 2017 Опять тупая пизда в мм топикекто пакажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #10892 4 апреля 2017 Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать.На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10893 4 апреля 2017 Закрой вафельницу, энцефалитный клещ. Ты ничтожество и не более того. Всё, что может делать чернь, вроде тебя, - поливать грязью великих людей, которые чего-то добились. "Ведь это доставляет черни большое удовольствие" (с) А.Шопенгауер. Твои неуместные тупые шутки родом из твоего конченного униженного детства неуместны в треде. Как и твоя скудная тупая личность неуместна на этой планете. Смешно смотреть, как обрыган пытается привлечь внимание элиты, но в ответ получает только струю урины в лицо.на случай важных переговоров сохраню тутА чем ты подкрепишь свои слова? Что за ними стоит? Почему кто-то должен тебя слушать? Какие достижения у тебя есть в доте? Выигрывал турниры какие-нибудь? Был капитаном хоть немного успешной команды (даже в семи-про)? Что-то я сомневаюсь. Ты дефолтный задрот, который думает, что что-то умеет. Посади макаку и за 10 лет она будет 7к иметь, но что толку? Как твой рейтинг хоть что-то гарантирует (а он - единственное, что у тебя есть). Ты очень ошибаешься, что его достаточно, а также если думаешь, что у тебя особенное восприятие игры и люди, которые будут с тобой играть, могут всецело доверять тебе и рассчитывать на тебя. + Ты молодой и неопытный. 10 лет пабов - это не опыт. Наверняка импульсивный максималист с кучей комплексов. Команда - это не просто играть в доту 40 часов в сутки и разбирать реплеи на ошибки. Это даже не 25% того, что требуется. В мире доты достаточно примеров, когда намного более опытные и скилловые игроки ничего не добивались. Забудь про доту, не гробь себе жизнь. Очнешься в 25 с осознанием того, что вырос полным ничтожеством, который ничего не может кроме доты. Примеров, опять же, очень много. Не рискуй думать, что ты особенный, и тебя эта участь обойдёт стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10894 4 апреля 2017 ура пасты... всем респект ребята ImYourDream понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #10896 4 апреля 2017 (изменено) Че Димас, подрочил, сыграл в дотан и экзамены не сдал Изменено 4 апреля 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #10897 4 апреля 2017 статик в глазах упал после попытки унизить человека по внешностикуда ниже братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10898 4 апреля 2017 андрюх всё будет... тем более матан уже сдал, причём эz(более эz чем найтуха1337 порезал рузких иванов на рашке рд) Andrew21 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10899 4 апреля 2017 статик в глазах упал после попытки унизить человека по внешностикуда ниже братик ниже это когда он скажет что баб ебет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #10900 4 апреля 2017 Опять тупая пизда в мм топикекто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение