Mastervzdruchki #11342 6 апреля 2017 На самом деле наш мир нереален - это подобие какой-то матрицыНу сами подумайте, реально ли то, что человек, который может не реже раза в неделю пить пивандрий и мацать тяну за зад, будет сидет на форуме для школьников и доказывать им что-тоВы можете дальше думать, что ваша жизнь имеет смысл, не иллюзорна. Но факты говорят об обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11344 6 апреля 2017 Хейтера-хейтерочки https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #11345 6 апреля 2017 (изменено) Статик, тебе нужно ник сменить на Stat1c.vs7 Изменено 6 апреля 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11347 6 апреля 2017 блять зашёл в ранкед на 7500 авг дали кумана и арайса на корах, ну я по билду чаппи лд в лес, жаль не успел собрать его билд ибо минуте на 5 у меня тимейт просто ливнул itsalongwaydown понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #11348 6 апреля 2017 блять зашёл в ранкед на 7500 авг дали кумана и арайса на корах, ну я по билду чаппи лд в лес, жаль не успел собрать его билд ибо минуте на 5 у меня тимейт просто ливнулты уже вкурсе про девушку чаппи из китая которую он подцеипил на даке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11349 6 апреля 2017 нето снова с куманом и снова бабито и куман коры (топчеки) щас то я успею билд на лд лесном дособирать подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11351 6 апреля 2017 а вот действительно, почему так много хуесосов не имеющие ни малейшего понимания как играть на корах постоянно лезут на эти позиции?я вот не умею городом управлять, я же не болотируюсь в мэры, роды вот тоже не умею принимать, дак я и не ломлюсь в родильное отделениеесли человек не знает билдов, таймингов, не знает когда нужно сплитить, когда нужно драться, где можно фармить, не лучше не нужно, ну то есть вообще безмозглый донный очередняский дауненок, неужели он не понимает что забирая кор слот он понижает кпд другого чела, который все это знает и умеет, но теперь он будет саппортить этому безмозглому бичу, где здравый смысл, неужели ты не хочешь рмм апнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #11352 6 апреля 2017 а как учиться если не брать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #11353 6 апреля 2017 болотируюсь русский язык ты тоже не знаешь, так зачем пишешь на нём? Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #11354 6 апреля 2017 пішов нахуй російська свиня слава України бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #11355 6 апреля 2017 Бля пацаны, какой дп брать талант, -10 проц кд или 50 мс Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11356 6 апреля 2017 Угадай с 3х раз https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #11357 6 апреля 2017 диpд у тебя мать бухает у нее 47 хромосом у тебя 48 ты играешь в доту 15 лет имеешь 4900 зачем ты пишешь уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #11359 6 апреля 2017 Попрошу не так грубо, у него 5554очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #11360 6 апреля 2017 (изменено) а вот действительно, почему так много хуесосов не имеющие ни малейшего понимания как играть на корах постоянно лезут на эти позиции?я вот не умею городом управлять, я же не болотируюсь в мэры, роды вот тоже не умею принимать, дак я и не ломлюсь в родильное отделениеесли человек не знает билдов, таймингов, не знает когда нужно сплитить, когда нужно драться, где можно фармить, не лучше не нужно, ну то есть вообще безмозглый донный очередняский дауненок, неужели он не понимает что забирая кор слот он понижает кпд другого чела, который все это знает и умеет, но теперь он будет саппортить этому безмозглому бичу, где здравый смысл, неужели ты не хочешь рмм апнуть?по логике доты, ты должен уметь всё, не хуже остального, чтобы быть лучшим если тебе это не нужно, для чего вообще ты играешь rmm? :DDD Изменено 6 апреля 2017 пользователем ROSFORT ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение