Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Запоздавший.

Рекомендованные сообщения

На самом деле наш мир нереален - это подобие какой-то матрицы

Ну сами подумайте, реально ли то, что человек, который может не реже раза в неделю пить пивандрий и мацать тяну за зад, будет сидет на форуме для школьников и доказывать им что-то

Вы можете дальше думать, что ваша жизнь имеет смысл, не иллюзорна. Но факты говорят об обратном

Поделиться сообщением

(изменено)

Статик, тебе нужно ник сменить на Stat1c.vs7

Изменено пользователем yotsloT

Поделиться сообщением

блять зашёл в ранкед на 7500 авг дали кумана и арайса на корах, ну я по билду чаппи лд в лес, жаль не успел собрать его билд ибо минуте на 5 у меня тимейт просто ливнул

itsalongwaydown понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

блять зашёл в ранкед на 7500 авг дали кумана и арайса на корах, ну я по билду чаппи лд в лес, жаль не успел собрать его билд ибо минуте на 5 у меня тимейт просто ливнул

ты уже вкурсе про девушку чаппи из китая которую он подцеипил на даке?)

Поделиться сообщением

нет

о снова с куманом и снова бабито и куман коры (топчеки) щас то я успею билд на лд лесном дособирать

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость Dird

а вот действительно, почему так много хуесосов не имеющие ни малейшего понимания как играть на корах постоянно лезут на эти позиции?
я вот не умею городом управлять, я же не болотируюсь в мэры, роды вот тоже не умею принимать, дак я и не ломлюсь в родильное отделение
если человек не знает билдов, таймингов, не знает когда нужно сплитить, когда нужно драться, где можно фармить, не лучше не нужно, ну то есть вообще безмозглый донный очередняский дауненок, неужели он не понимает что забирая кор слот он понижает кпд другого чела, который все это знает и умеет, но теперь он будет саппортить этому безмозглому бичу, где здравый смысл, неужели ты не хочешь рмм апнуть?

Поделиться сообщением

болотируюсь

русский язык ты тоже не знаешь, так зачем пишешь на нём?

Kazikz понравилось это

Поделиться сообщением

пішов нахуй російська свиня слава України

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Бля пацаны, какой дп брать талант, -10 проц кд или 50 мс

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

диpд у тебя мать бухает у нее 47 хромосом у тебя 48 ты играешь в доту 15 лет имеешь 4900 зачем ты пишешь уебище

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот действительно, почему так много хуесосов не имеющие ни малейшего понимания как играть на корах постоянно лезут на эти позиции?

я вот не умею городом управлять, я же не болотируюсь в мэры, роды вот тоже не умею принимать, дак я и не ломлюсь в родильное отделение

если человек не знает билдов, таймингов, не знает когда нужно сплитить, когда нужно драться, где можно фармить, не лучше не нужно, ну то есть вообще безмозглый донный очередняский дауненок, неужели он не понимает что забирая кор слот он понижает кпд другого чела, который все это знает и умеет, но теперь он будет саппортить этому безмозглому бичу, где здравый смысл, неужели ты не хочешь рмм апнуть?

по логике доты, ты должен уметь всё, не хуже остального, чтобы быть лучшим

если тебе это не нужно, для чего вообще ты играешь rmm? :DDD

Изменено пользователем ROSFORT

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...