Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Запоздавший.

Рекомендованные сообщения

Нахуя вы сюда заходите

alpulgaz понравилось это

Поделиться сообщением

противоположный вопрос нахуй ты дышыш даун

Поделиться сообщением

чтобы не задохнуться...

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

дышыш даун 

ебанись животное 

Поделиться сообщением

отжимайте 5к бустить иду

Поделиться сообщением

ава топчик брат

Поделиться сообщением

братья

как отмыть лп быстро и безболезненно?

я заебался весь день играю не могу выиграть, просто тотал дауны ходят фидят собой и куройруинят на 100% все игры

у врагов всего один был такой даун за 5 игр

Самое быстро это пикнуть мид метовый или роум, если попадется. Тебе надо затильтить врага, чтобы кто-то начал там байбекаться и кормиться на нем. Не брать никогда коров в легкую, потому что их берут по 2 минимум и в итоге получается по 4 кора с обеих сторон, или же ты стоишь соло, а другой еблан фармит в оффлейне с еще одним.

Дальше я включал шантаж, потому что с игроками в ЛП иначе никак и нет репортов в этом моде, пишу примерно: "Берете двух коров на одну линию = я иду фидить. Плохо играете, с талоном в лесу = я иду фидить". После такого подхода выиграл 2 подряд.

Естественно, чат должен быть выключен, потому что ноль смысла в ответах этих ботов, их мнения неадекватны и непрофессиональны. В ранкеде-то никто никого не слушает и пишут 99% хуйни, а здесь люди вообще звереют.

Был момент, когда Инвокер с талоном засел в лесу, я играл нормально, потом он забрал мою пачку крипов и вернулся в лес, пока все линии были проебаны. И так как это ЛП, то репортов не дают, значит можно играть в бодигарда этого чела и просто за ним АФК ходить. Ты в любом случае не выиграешь такой матч или будешь в неадеквате после десятичасовой победной игры, лучше проиграть за 20 минут и начать следующую.

Не знаю насчет быстро, но этот способ достаточно безболезненный. Можно смотреть стримы или сериал параллельно, если есть ноутбук к примеру имеется или второй монитор, можно аудиокниги слушать, музыку.

ЛП классный мод, где нужно закинуть нога на ногу и представить себя на гамаке, возможно даже купить коктейль в магазине. Тебе дают выходной от доты, в моде, где можно безнаказанно руинить при возможности, так как с героями полный рандом, и, что самое главное, все остальные играют как ебланы и думают, что их протащат. Естественно, если герой попался выигрышный, то можно поиграть полунормально, но вообще лучше билды там тестить какие-нибудь, хз, проведешь день с удовольствием и пользой. Я помню 4 часа слушал растаманское радио и обнаружил там пару качественных треков.

И да, я делал так, потому что никогда не руиню в нормальных играх, никого не блеймлю за ошибки, даже если меня не слушают по макро. Если меня посылают в ЛП, то только для подобного отдыха. Не знаю зачем платить кому-то, лишая себя удовольствия. Спасибо Гейбу за еще один день в ЛП, охуенный мод.big21.gifbig21.gifbig21.gif Ну а если серьезно, ты не можешь играть нормально на хуевом герое, когда все пытаются друг другу руинить и при этом они хотят, чтобы это побыстрее закончилось. СД-мод это просто рандом, хз кто из игроков байбекнется, а кто будет играть до конца, и так далее. Так что либо отмывай за деньги, либо не знаю что, бухай за игрой, хуже все равно не будет.

ED*GoD~ и Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

дышыш даун 

ебанись животное 

я съем твою мать

Поделиться сообщением

зачем ты пишешь эти стены)

Поделиться сообщением

дышыш даун 

ебанись животное 

я съем твою мать

ты сожрешь мое дерьмо 

никчемная хуета 

Поделиться сообщением

зачем ты пишешь эти стены)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я прочитал норм вроде описал я по кд отдыхаю в лп(на дубаях)

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

ну давай

Поделиться сообщением

нормальная стена кстати

я понял что лп существует чтобы смотреть сирики во время игр

Поделиться сообщением

апдейт dota2 

Поделиться сообщением

отмыл наконец то это дерьмо

последняя катка была не хуже чем ранкед жесткие типы наконец то попались и за меня и против

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...