tw1stEc #1121 27 февраля 2017 Нахуя вы сюда заходите alpulgaz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #1122 27 февраля 2017 противоположный вопрос нахуй ты дышыш даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1123 27 февраля 2017 чтобы не задохнуться... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #1125 27 февраля 2017 а может ты дышыш мм не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #1128 27 февраля 2017 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211597&page=80 ветки + куpы Изменено 27 февраля 2017 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1129 27 февраля 2017 братьякак отмыть лп быстро и безболезненно?я заебался весь день играю не могу выиграть, просто тотал дауны ходят фидят собой и куройруинят на 100% все игрыу врагов всего один был такой даун за 5 игрСамое быстро это пикнуть мид метовый или роум, если попадется. Тебе надо затильтить врага, чтобы кто-то начал там байбекаться и кормиться на нем. Не брать никогда коров в легкую, потому что их берут по 2 минимум и в итоге получается по 4 кора с обеих сторон, или же ты стоишь соло, а другой еблан фармит в оффлейне с еще одним. Дальше я включал шантаж, потому что с игроками в ЛП иначе никак и нет репортов в этом моде, пишу примерно: "Берете двух коров на одну линию = я иду фидить. Плохо играете, с талоном в лесу = я иду фидить". После такого подхода выиграл 2 подряд.Естественно, чат должен быть выключен, потому что ноль смысла в ответах этих ботов, их мнения неадекватны и непрофессиональны. В ранкеде-то никто никого не слушает и пишут 99% хуйни, а здесь люди вообще звереют. Был момент, когда Инвокер с талоном засел в лесу, я играл нормально, потом он забрал мою пачку крипов и вернулся в лес, пока все линии были проебаны. И так как это ЛП, то репортов не дают, значит можно играть в бодигарда этого чела и просто за ним АФК ходить. Ты в любом случае не выиграешь такой матч или будешь в неадеквате после десятичасовой победной игры, лучше проиграть за 20 минут и начать следующую.Не знаю насчет быстро, но этот способ достаточно безболезненный. Можно смотреть стримы или сериал параллельно, если есть ноутбук к примеру имеется или второй монитор, можно аудиокниги слушать, музыку. ЛП классный мод, где нужно закинуть нога на ногу и представить себя на гамаке, возможно даже купить коктейль в магазине. Тебе дают выходной от доты, в моде, где можно безнаказанно руинить при возможности, так как с героями полный рандом, и, что самое главное, все остальные играют как ебланы и думают, что их протащат. Естественно, если герой попался выигрышный, то можно поиграть полунормально, но вообще лучше билды там тестить какие-нибудь, хз, проведешь день с удовольствием и пользой. Я помню 4 часа слушал растаманское радио и обнаружил там пару качественных треков. И да, я делал так, потому что никогда не руиню в нормальных играх, никого не блеймлю за ошибки, даже если меня не слушают по макро. Если меня посылают в ЛП, то только для подобного отдыха. Не знаю зачем платить кому-то, лишая себя удовольствия. Спасибо Гейбу за еще один день в ЛП, охуенный мод. Ну а если серьезно, ты не можешь играть нормально на хуевом герое, когда все пытаются друг другу руинить и при этом они хотят, чтобы это побыстрее закончилось. СД-мод это просто рандом, хз кто из игроков байбекнется, а кто будет играть до конца, и так далее. Так что либо отмывай за деньги, либо не знаю что, бухай за игрой, хуже все равно не будет. ED*GoD~ и Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #1130 27 февраля 2017 дышыш даун ебанись животное я съем твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1132 27 февраля 2017 дышыш даун ебанись животное я съем твою мать ты сожрешь мое дерьмо никчемная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1134 27 февраля 2017 (изменено) ну я прочитал норм вроде описал я по кд отдыхаю в лп(на дубаях) Изменено 27 февраля 2017 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1137 27 февраля 2017 нормальная стена кстатия понял что лп существует чтобы смотреть сирики во время игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1140 27 февраля 2017 отмыл наконец то это дерьмопоследняя катка была не хуже чем ранкед жесткие типы наконец то попались и за меня и против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение