Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Запоздавший.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

мне похуй он был против, просто его искреннее недоумение, почему он проигрывает игру и все призывают его репортить, заставило меня объяснить ему очевидные вещи :nate:

Поделиться сообщением

Хз. бустить выше 4500+ супер сложно) у меня даун на па (имея 5к) фармит вг и манту))))))))) :dunno:

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Ало тупоголовые, раки есть везде.....

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну это понятно, долбоебы найдутся всегда и везде, и на любой вкус

я полагаю, что какую бы нелепую смерть не выдумать, например смерть из-за того что человек подавился дерьмом, то по-любасу на планете найдется хоть один такой случай

но мне всегда было интересно, что именно в головах у этих людей, ведь здравый смысл вот он - у тебя в сознании, ты же не пойдешь голым по улице, правда? Тогда почему ты разбиваешь вещи в доте?

это не паралели в плане манерности, что типа никто в реале не будет ебать мать из-за того что кто-то например влез без очереди, это просто какбы здравый смысл вобщем, он не касается игры или ирл, это всеобъемлющая субстанция

ну вот смотри, ты зашел в доту, катаешь рмм - зачем? чтобы повысить его, повышая рмм, ты бустишь уверенность в себе + своё настроение, тогда нахуя руинить?
ну типа ты портишь себе настроение, настроение другим, теряешь время, проебываешь очки, которые потом с трудом будешь апать обратно, что в голове у подобного человека?
вот именно это интересно, в какой момент нормальный здравомыслящий игрок(исхожу из того, меньше 49% вр на дотабаффе я не видел, то есть чел выигрывает половину игр, такое невозможно сделать если ты клинический руинер+долбаеб) становится ебаной катастрофой для остальных 4ех тиммейтов и начинает разыгрывать ебаную драмму?
вследствии чего это происходит? Может он папича пересмотрел? Или его кувалдой по башке уебали? Чому просто не быть нормальным, это же гораздо профитнее, нежели хапать репорты и сливать ранкед из-за малейшей хуйни, не?

Поделиться сообщением

Да блять, если кратко сказать, то все мы люди и у всех иногда "хуевые дни", настроение и тд. Но если чел хуесос нулевой, то тут как не крути.

Поделиться сообщением

я полагаю, что какую бы нелепую смерть не выдумать, например смерть из-за того что человек подавился дерьмом, то по-любасу на планете найдется хоть один такой случай

но мне всегда было интересно, что именно в головах у этих людей, ведь здравый смысл вот он - у тебя в сознании, ты же не пойдешь голым по улице, правда? Тогда почему ты разбиваешь вещи в доте?

это не паралели в плане манерности, что типа никто в реале не будет ебать мать из-за того что кто-то например влез без очереди, это просто какбы здравый смысл вобщем, он не касается игры или ирл, это всеобъемлющая субстанция

ну вот смотри, ты зашел в доту, катаешь рмм - зачем? чтобы повысить его, повышая рмм, ты бустишь уверенность в себе + своё настроение, тогда нахуя руинить?

ну типа ты портишь себе настроение, настроение другим, теряешь время, проебываешь очки, которые потом с трудом будешь апать обратно, что в голове у подобного человека?

вот именно это интересно, в какой момент нормальный здравомыслящий игрок(исхожу из того, меньше 49% вр на дотабаффе я не видел, то есть чел выигрывает половину игр, такое невозможно сделать если ты клинический руинер+долбаеб) становится ебаной катастрофой для остальных 4ех тиммейтов и начинает разыгрывать ебаную драмму?

вследствии чего это происходит? Может он папича пересмотрел? Или его кувалдой по башке уебали? Чому просто не быть нормальным, это же гораздо профитнее, нежели хапать репорты и сливать ранкед из-за малейшей хуйни, не?

друг расскажи почему я должен играть если я(сларк) а у меня в миде потма сапорты лион + цмка и оффлейн андаинг=) а там магнус + джагер + мид од и сапорты кунка + омни  давай я слушаю тебя почему после одного неудачного файта я не должен ломать шмотки зная что у меня 4 уебана а там все норм и додумались норм геров пикнуть

Поделиться сообщением

дирд обрыган 5 тысячный никто ето не читает

Поделиться сообщением

забавно что 70% ласт игр за 500 птс вот такие

post-181600-0-35724100-1491562811_thumb.png

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

(изменено)

ауе глады рулят

post-174178-0-69023500-1491563046_thumb.png

Изменено пользователем SanyaTheGlad

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

друг расскажи почему я должен играть если я(сларк) а у меня в миде потма сапорты лион + цмка и оффлейн андаинг=) а там магнус + джагер + мид од и сапорты кунка + омни  давай я слушаю тебя почему после одного неудачного файта я не должен ломать шмотки зная что у меня 4 уебана а там все норм и додумались норм геров пикнуть

начнем с того что если ты берешь сларка, то ты уже дауненок

2fac2e2ec240f549b73c1b5752edfbef.png

4d640cee0283878585283c990ffbf702.png

в одной четверти всех матчей на 5к+ пикают это дерьмище, с винрейтом в 47 с половиной блять процентов, боже какие же люди тупорылые, не ну мы офк понимаем, что ты у мамы джейрби, и что может быть тебе подфартит, энеми возьмут каких нибудь двух говно саппортов, дохнущих с комба шб+паунс+даркпакт и джаггернаута(без комбы с магнусом) на кэрри, покупая один детекшен в 4 минуты, и ты ВСОЛА НЫА НЫА НЫА втащишь игру, но, судя по твоему посту, такое случается не часто, если вообще случается

ну это ладно, это слишком конкретно про этого героя, но даже им можно комбекнуть, если быть игроком до конца, а не превращатся в эмобоя как только начались трудности

дак почему же нужно играть? Ну потому что ты зашёл играть, очевидно, и на данном патче всегда есть шанс комбекнуть и вернуться в игру, +твои враги тоже люди и могут ошибаться, и твой союзники могут их убивать и тоже комбекать, офк есть ты не выдрачиваешь их в войс/текст чате за каждый неудачный мув, щедро сдобряя все это дерьмо веллплеедами и гг вп в общий.

всегда можно выиграть

вот например миракл(видео старое, но пример хороший)

ебет отфиженную союзниками команду врага 1х9, в фул 6 слотов, с рапирой и муншардом уничтожив их по второму кругу, оставив их без байбеков ломает им трон против мега крипов

почему? потому что он игрок в эту карту, а ты, судя по посту, без обид, на 15ой встал бы афк, и начал высирать в чат про раков и репорты

Поделиться сообщением

дирд обрыган 5 тысячный никто ето не читает

Поделиться сообщением

Гость Dird

канеш братан, всем похуй на меня, именно поэтому ты цитируешь сам себя, чтобы я обратил на тебя винмание, дауненок :yes:

Поделиться сообщением

а что если мне не интересно играть не на условном миде. Могу потеть до последнего хп у трона, без саппортов, самому себе покупать варды и т.п. Но если у меня отбирают интерес к это игре с первой секунды, то на кой черт стараться? Очки? Да похуй на них. Выиграю следующую. Я просто на 100% уже знаю, что проиграв на сапе я испорчу себе настроение гораздо больше, чем руиня.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

а что если мне не интересно играть не на условном миде. Могу потеть до последнего хп у трона, без саппортов, самому себе покупать варды и т.п. Но если у меня отбирают интерес к это игре с первой секунды, то на кой черт стараться? Очки? Да похуй на них. Выиграю следующую. Я просто на 100% уже знаю, что проиграв на сапе я испорчу себе настроение гораздо больше, чем руиня.

like

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю почему они еще не ввели выбор роли  за столько лет можно уже было дойти до этого.

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю почему они еще не ввели выбор роли  за столько лет можно уже было дойти до этого.

потому что никто бы не поставил роль сапорта далбаеб

Поделиться сообщением

Мы тут только ради постов Дирда и собрались, не считая того, что нужно выяснить, кто все-таки моложе и успешнее.

http://static2.fjcdn.com/comments/Moistness+infinitereaper+_46e86193532c0df0b1edbdda2f553eb4.jpg

Поделиться сообщением

потому что никто бы не поставил роль сапорта далбаеб

на 6+ достаточно людей которые пикают супортов долбоеб.

Поделиться сообщением

Мы тут только ради постов Дирда и собрались, не считая того, что нужно выяснить, кто все-таки моложе и успешнее.

Moistness+infinitereaper+_46e86193532c0d

ну и клавами помериться 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...