flate #11462 7 апреля 2017 АХААХАХАХДирдик спалился))) На самом деле во всех гневных постах он ТУПО писал про себя Геймруинер, нытик, анманнер - всё это про тебя родной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #11463 7 апреля 2017 легчайшие +25 димонrespect Вп, но в начале ты хуево сыграл в 1 моменте я еще думал что за уебище, а димас сказал это ты ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11464 7 апреля 2017 ну тут шла речь о конкретно проебаных играх, когда мы просто ждем когда они разъебут нам трон, хотя это безусловно расконцентрирует на следующую игру и является примером деструктивного поведения с другой стороны кто-то может поумнеть после того как его по фактам разъебут и отхуесосят, может не сразу, но мне вот было бы не приятно выслушивать какой я хуесос и как я хуево играю, особенно если подсознательно я понимаю что чел прав на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11468 7 апреля 2017 f[f[f[f ой блять все иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #11469 7 апреля 2017 (изменено) ау долбоеб ебанный Изменено 7 апреля 2017 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #11470 7 апреля 2017 уверен дирд не способен был кнопку рефреш нажать summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #11471 7 апреля 2017 я ебал вас в жопу идите удалитесь уже нахуй а стоп первый долбоёб же прем купил ops не палучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11472 7 апреля 2017 я в течении минуты рефрешил на сабмит нажимал, долбоеб просто решил дешево по-понторезить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #11473 7 апреля 2017 легчайшие +25 димонrespect Вп, но в начале ты хуево сыграл в 1 моменте я еще думал что за уебище, а димас сказал это ты ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыы в каком моменте?я по моему зафейлил только когда не нажал рефракшн, оттолкнулся от ког и сдохтока там вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #11474 7 апреля 2017 (изменено) маpч зашел а утебя что мать бухает что кнопка не жметсязаходи уебище Изменено 7 апреля 2017 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #11475 7 апреля 2017 Когда вызвали Дирда 1x1 на СФахДирд: "кнопка не жмется" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #11476 7 апреля 2017 мне вот было бы не приятно выслушивать какой я хуесос и как я хуево играю, особенно если подсознательно я понимаю что чел прав на 100% но такого конечно не случается, тк по факту никто на 100% не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #11477 7 апреля 2017 СЫН ШЛЮХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИуже 3ий pаз доджит меня можно удалять уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #11478 7 апреля 2017 Вся суть вояки за правду и справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #11479 7 апреля 2017 маpч зашел а утебя что мать бухает что кнопка не жметсязаходи уебищезавали ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #11480 7 апреля 2017 https://youtu.be/LwqPZtKFjZ8 Когда представляешь игру лучшего на своих птс и идеалыча на СФе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение