4rtas #11482 7 апреля 2017 ладно я проклят даун кидает в меня клинок и ему 2 раза из 3 выпадает баш и крит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11483 7 апреля 2017 3 игры подряд кто то из тимы ливал в первые несколько минутоказывается я забыл поменять регион и меня кидало на рашкукак там играют вообще? Artemspal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #11484 7 апреля 2017 3 игры подряд кто то из тимы ливал в первые несколько минутоказывается я забыл поменять регион и меня кидало на рашкукак там играют вообще?С буржуями проигрываю чаще чем с русичами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11485 7 апреля 2017 русские ваньки такие... тока на рд можна абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #11486 7 апреля 2017 русские ваньки такие... тока на рд можна абузитьна рд тоже нельзя , я как нарм челек фпшу сларка ну сижу такой я нармич жду пока пики пройдут а там сын плюхи ласт пикает мепо на рашка рд и я такой ладна мы праебале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #11487 7 апреля 2017 А против абадон и вайпер и ты такой возле башни сидишь плачешь первым уровнем.Типикал сценарий игры за сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11488 7 апреля 2017 Я как то забыл рашку убрать, это пиздец. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #11489 7 апреля 2017 легчайшие +25 димонrespect Вп, но в начале ты хуево сыграл в 1 моменте я еще думал что за уебище, а димас сказал это ты ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыы в каком моменте?я по моему зафейлил только когда не нажал рефракшн, оттолкнулся от ког и сдохтока там вроде ага =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11490 7 апреля 2017 блять че у вас за логика, вы долбоебы?если вы играете на россии, а там все дауны, то за тебя 4 дауна, а против тебя 5 даунов, ты ведь сам-то гений, правда?дак что мешает выиграть? 4 дауна против 5 даунов, за тебя на 20% меньше дефективного интеллектаили стойте, дайте угадаю, за вас 4 дауна, а против вас 5 jesus mat' tvou от доты, верно?просто пошли нахуй, долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #11491 7 апреля 2017 xзачем ты пишешь уебище я тебя удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #11492 7 апреля 2017 Дирд, присоединяюсь к тем кто тебя хуесосил. Иди нахуй molodost и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11493 7 апреля 2017 о нет, нееееееет, только не это, каким-то эфемерным челикам, интересным только своей мамаше, на каком-то ебаном форуме про доту два, в каком-то захолустном тредике не по нраву что я пишу, спасибо за инфу, можете её себе в жёппу засунуть и протолкнуть хуём, ебланоиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11494 7 апреля 2017 против меня 5 dirds True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #11495 7 апреля 2017 (изменено) Если за меня попадается хотя бы 1 челик как Дирд. То эту игру уже пиздец как тяжко выиграть, но если 2 - не выиграть вообще. Похуй даже на какой роли эти уебища играют. Изменено 7 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11496 7 апреля 2017 конечно братан, только ты перепутал предлоги, за и против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11498 7 апреля 2017 ты долбоеб, ты даже сейчас перепутал, говоря что не перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11499 7 апреля 2017 ахуеть я запутался так выиграть с дирдом можно или нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #11500 7 апреля 2017 дядя статик ты каждый день рашку забываешь убирать и плачешь на форуме, пиздец ты даблбич пожилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение