Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Запоздавший.

Рекомендованные сообщения

Ну бля я нищий проебал кредитку где-то хуй знает где короче ща обменяю у чела киви рубли на настоящие гривны и прйду в ларёк. Спасибо меценатам

Жаль нет сухариков со вкусом рыбы, придётся брать со вкусом кальмара

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

e2c4dcda793f3a6a832a0a75c1ac02fe.png

посаппортил хорошим игрокам :lol:

Поделиться сообщением

Что делать если с тобой 4 унтерменша по кд? Как выиграть эту помойку? Это же невозможно. Играешь, стараешься, а в эниме тиме люди на похуй играют и все равно выигрывают. 
58c3e769e89660302a3951f4551982cb.png
3b93abe2871e914b28504f059f994b82.png
Как в это играть?

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

для начало можно вернутся в топик артаса и обсудить скрытый pull, тут знатоков по нему нет...

krakadil)0 понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Блять я купил новые уши а в доте забыл выбрать нормальный микро и стримил с микро вебки, ололо сказочный стример.

Wts SS Syberia dota2 edition 2500р

Поделиться сообщением

ты где был

отдыхал в бане

Поделиться сообщением

интересно а что если забанить любителю кробы его любимого героя в он просто из игры выйдет правильно 

Поделиться сообщением

для начало можно вернутся в топик артаса и обсудить скрытый pull, тут знатоков по нему нет...

Начинаешь верить в скрытый пул, когда в одной игре на 20 уже сносишь т3, а в другой у тебя челик фидит с нулевой и ты даже еще не успел ничего сделать. И так по кругу.

f22579832e8d55e82c34d33b0f0a3d0c.png

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

Гость Dird

73ffb1afefa5b09cf15e799d375bb61a.jpgдорвался до кэрри слота, ублюдки почему-то не хотят верить что я играю на кэрри лучше них и постоянно пытаются спиздить сейв фарм, и постоянно обсираются, ну почему они не могут тащить как я?
почему если я на цмке саппорчу, то я в постоянном напряжении из-за того что у моего кэрри гпм 500 и он варит не те шмотки? Почему они просто не могут ебашить? Ну хорошо, они не могут ебашить, почему они не могут дать слот тому кто реально ебашит??

Поделиться сообщением

спамь бса в лес и выигрывай в соло как свегаут

Поделиться сообщением

я думаю в этом топике все уже поняли кто тут лучший кери дирд 
ты все всем доказал я считаю 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

ну почему они не могут тащить как я?

Поделиться сообщением

Гость Dird

да ясен хуй я лучший игрок этого топика, но раки братан...

ну а как назвать ситуацию когда у тебя на цмке на 4к нетворса больше чем у твоего кэрри гуля, ну ладно там аганим был затаренный алчи, он вроде считается в стоимость, хорошо, какого хуя у саппорта такой же нетворс как у кэрри?
ну это пиздец забавно, какие-то выблядосы забирают вторым пиком сларка, обрекая меня саппортить в этой мусорке, и ладно бы он ебашил, но он взял мидас и сб на 20й, это 

ну потом я играю 2-3 игры на кэрри, изи завожу, потом опять всякие левые анчоусы пытаются спиздить у меня фарм

да блять дай мне фарм я выиграю тебе игру, ебливый даун, в чем твоя проблема, хуй там был епт, забарем на фп какого нибудь джаггера соснем пизды на линии, высрем че-то в чат, найс схема :trollface:

Поделиться сообщением

ща одну лп отмою и врублю на худшем герое чил на кухне 

Поделиться сообщением

Гость Dird

я не могу брать саппортов, они все поголовно хуевые на кэрри

я могу взять любого героя и выебать всю карту, я ауткэррю спектрой наикса, я вообще не чувствую этих игроков
но что я могу поделать когда за меня вот такой пидорас

ea5f919a72df2df25e9f1e747ab65220.png

, посмевший потом ещё чето про команду высрать в чат блять, фу как вспомню аж трясет

ты сука хоть представляешь насколько сильно я выебу карту, зафидь хардлайнер фрага меня так же?
я косарь гпма при более тяжелых условиях делал, а тут мы ещё ебались 50 минут целых

почему? потому что кэрри игроков на 5к брекете нет

кроме меня :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...