ImYourDream #11581 7 апреля 2017 пробиваю я твой барьер дирд на фп сраке без беее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11582 7 апреля 2017 Я сегодня побил свой рекорд, 6550 ммр у меня еще никогда не было, это так мило (нет, всем похуй) ggwp- понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #11583 7 апреля 2017 не сложно выигрывать на рейтинге, который тебе не принадлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11584 7 апреля 2017 блять мне достаточно взять лича и всё, пиздец сларкуэто не говоря уже о том, что я просто могу взять ама и закончить игру с нетворсом в 2.5 раза больше чем у рыбы, как бы его не фидили мои черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #11585 7 апреля 2017 (изменено) Да дирд на самом деле сейчас на роумерах легче выигрывать тупо бери мк или слардара и проси добрать в харду дса/тренда и просто изи вина если ты хочешь онли кери то бери джаггера и проси магнуса либо урсу с дизраптором Изменено 7 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11586 7 апреля 2017 на мк апать элементарно, но герой для пидоров офк (не в обиду чону) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11587 7 апреля 2017 ну ладно пойду тогда посмотрю на пятьдесят оттенков темнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11589 7 апреля 2017 вы не понимаете немногопроблема не в том что брать, а в том, что у меня какой-то ебанутый пул из ущербных даунов в командеда блять три дня назад за один день челики два раза ливали и один раз хуесос бил шмотки, все разы в моей команде, о том что там за пиздец творился, что они ливали, вы представить себе не можетеда, самое хуевое что можно представить, да-да, все это было у меня, в ранкед играх, 0 саппортов, без курицы, 4 обса в стоке, срач в чате, все линии въебаны, это просто блять пошли они нахуйя не могу себя винить в тех проигрышах, там каждую игру рандомеры, тонны дерьма в чате, я блять вообще так сильно не охуевал с происходящего по-моему ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11590 7 апреля 2017 дирд у мя месяц такие игры, я тебя отлично понимаю подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11591 7 апреля 2017 хех бля парень просто встал афкhttps://www.youtube.com/watch?v=jDoLSVZNWqU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #11593 7 апреля 2017 Я сегодня побил свой рекорд, 6550 ммр у меня еще никогда не было, это так мило (нет, всем похуй)ГРАЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11594 7 апреля 2017 ребята если я в соло на рубике убил в соло магнуса на котором был мид лейнем тим ликвид я могу считаться задром? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11596 7 апреля 2017 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #11597 7 апреля 2017 вы ваще нормальные, не? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #11600 8 апреля 2017 чето в голос с хуйниилтв упал до 7100 говорит типа раки душат потом попался за меня и начал делать сию на алхимика после армлета или это нью мета такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение