kms.UFO #13041 15 апреля 2017 чо в доту играете да? красавчики давайте удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #13042 15 апреля 2017 чо в доту играете да? красавчики давайте удачи)Тебе тоже солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #13043 15 апреля 2017 чо в доту играете да? красавчики давайте удачи)Батя, тебе на ночной смене заводе тоже удачи желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13044 15 апреля 2017 (изменено) заткнись овчарка ебанаяи ты тоже скатина Изменено 15 апреля 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #13048 15 апреля 2017 ну да ебать течезов в ранкеде не хватает нервы восстанавливаться начали шо такэ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13049 15 апреля 2017 кстати там христос вроде воскрес но это не точновсе свои куличики освятили или атеисты ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #13050 15 апреля 2017 кстати там христос вроде воскрес но это не точносообщил куда надоза тобой уже выехали Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #13052 15 апреля 2017 заткнись овчарка ебанаяи ты тоже скатинаТупая скатина, я же со всем серцем, а ты... Уебан конченый 30 лет сижу тупа дрочу на топике продотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #13054 15 апреля 2017 мб кто батлкап постримит долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #13055 15 апреля 2017 внатуре за хуевую аву можно и в ебало получить самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13057 15 апреля 2017 вы ахуели, просили подрубку и не смотрите?!111 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #13058 15 апреля 2017 кидай бабло я тут ебашу батлкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #13059 15 апреля 2017 кидай бабло я тут ебашу батлкап@@godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13060 15 апреля 2017 объясните мне что в голове у людей пикающих этого героя?ну это ранкед мета вкладка на дотабафе <2k-5k+ градация, если кто не понялгерой на 5к+ в больше четверти матчей, выигрывает 46%, то есть он сосет, его пикают часто и он часто сосет, все это видят как он у всех сосет, все видят как они въебывают с мк, и как они побеждают против мк(берем игры на дистанции), но все равно его берут???то есть то что героя порезали основательно раз 5 с момента выхода людей не останавливаету героя 46% вр, в принципе это несложный герой, то есть нельзя сказать, что есть какой-то узкий процент ебашеров, а остальные просто очередняры, это не инвокер, не мипо, не визаж, ничего хардового в нем нетто есть герой безполезен, никак не влияет на игру, все это знают, все это понимают, все с этим согласны, все все равно его пикают?кто-то ещё сомневался в том что большинство всегда долбоебы?или вот ещё охуенский герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение