Stat1c.3X #13081 15 апреля 2017 Походу что бы выиграть в это дерьмо надо пикать 2 героя - ДП (офлейн) и ВЛ (мид или сап)Стоит только подумать о том что можно взять абадончикаи кидать щитки на своего кери сразу начинается какой то пиздец. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13082 15 апреля 2017 ну по поводу героев - это же очевидноесть сильные герои, а есть слабыевсе зависит о чем думал айсфрог вдыхая кокаин в офисе вальвпросто чекните ликана например, его таланты и вообще скиллыили талант пака на последнем уровне, или например вот у лины ласт талант такой же как у лича на 15миохуенно, да?или вот например феникс, я хз, ему наверно нужно на 10м +25% экспы дать, а на 20м -40с респавн тайм, а то че-то слабенькочекните например 15й лвл, а теперь посмотрим что там у сайленсера на 15ма ну всего в 2.5 раза меньше бабок, один герой имеете 4 аое спелла и в замесе поднимает бабки при любых раскладов, второй - дохлый саппорт которого сливает любой кор лишь только доберется на ренж атакибалансед, проверяйте епт)очевидно что нужно брать имб, и не брать ебаное говно, которое только что порезаливот луну порезали(ну косвенно, но всем понятно что после фикса доминатора она уже не имба)и её перестали пикатьгод назад резали спектру, тоже перестали пикать в каждой игремк порезали ну просто пиздец как - её все равно берут, берут, берут и берут, и руинят и руинят и руинят, импакта вообще нетдаже если мк набил стрик, любой кэрри из него этот стрик выбъет за 3 секунды, лишь стоит ему словить стан, я просто уже на 95% могу предугадать исход матча, основываясь на том в какой команде находится этот геройнахуя его берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #13083 15 апреля 2017 ^ ето че нахуй уебище сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13084 15 апреля 2017 так, ты меня заебал уже@ мать оскарбляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #13085 15 апреля 2017 создавай лобби уебан я даже с игpы ливну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #13086 15 апреля 2017 эzz..это кстати норм типы, 2ми вышли из кубка рашки в группе бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #13089 15 апреля 2017 ты дурак?) пудж гулю в дизебле держитесли без станов энеми, то офк держит. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #13090 15 апреля 2017 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #13091 15 апреля 2017 nxzxc123 даунич лохич в лоби зайди уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13092 15 апреля 2017 (изменено) я ждал 10(десять) минуттебя нет, ну и хуй с тобой, можешь больше не писать мне(напиши мне(мне похуй, я это уже не увижу(однако все равно можешь мне написать, как членобой делает(но у тебя все равно семера)))) Изменено 15 апреля 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #13095 15 апреля 2017 (изменено) Изменено 15 апреля 2017 пользователем LUNA.NOVA summerwave и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #13096 15 апреля 2017 1 или 2 скажите не моогу выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #13097 15 апреля 2017 see me fucked up и LUNA.NOVA понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAWIST #13100 15 апреля 2017 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение