true tears #1341 28 февраля 2017 зАТнкитесьТТЕ ТВАРИ ЕБАНЫЕ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1342 28 февраля 2017 в лол пойдет кто нибудь? ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #1343 28 февраля 2017 вахвха чтоооооооооотут твориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1344 28 февраля 2017 Wtafak) ЧТО тут делается НАХУЙ вхвхвхаза) пидарас тупоголовый pvedragon213, moonblade и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #1346 28 февраля 2017 вы че устроили парашники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1347 28 февраля 2017 те под дверь насрали добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1348 28 февраля 2017 teper tvoe pogonialo - mysornii bak подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shik4i #1349 28 февраля 2017 Основным вектором общения должна быть дота.В этом топике можно получить бан только на 7 дней. Все держатся в курсе :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: (ТРЕШ ПЗДЦ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1350 28 февраля 2017 ахуеть дегенерат на вокере пишет про кормежку кого-то проебав МНЕ в лобби)интересноты норм челик) ну почему ты 30-летний немощь каждый раз пытаешься что-то вбросить в мою сторону? боже, тебе непонятно, что мне не интересно общаться с морально и интеллектуально нищим дауном, которого пиздили в детстве и он считает своим долгом что-то повысирать на продотке, чтобы не чувствовать себя уж слишком обделенным. кстати, не удивлюсь, если ты до сих пор живешь с мамкойно ты не учел одного факта, что ты не интересен как человек, и вот парадокс, ты не человек. могу вспомнить слова высера, который называл себя и себе подобных словом "стая", тем самым подтверждая, что вы примитивные животные, которые сидят в этом топике, дабы потешить свою самооценку за счет другихзачем это нужно? на этот вопрос я частично уже отвечал, вас пиздили в детстве, родители не дарили вам ласки и жили в нищете, теперь вы пытаетесь отыграться за это серое детствопосмотри на себя в зеркало, что ты из себя представляешь?и да мне похуй, кто против меня в этом топике, пусть их большинство. во всяком случае, тут есть нормальные люди, с которыми интересно пообщаться, но ты к таким не относишьсяпусть даже за меня будет один человек, мне этого будет достаточно, чтобы поработить всех бездарных амеб и приматов в этом топане тут+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #1351 28 февраля 2017 (изменено) 0 сообщений(ТРЕШ ПЗДЦ) Изменено 28 февраля 2017 пользователем pvedragon213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1352 28 февраля 2017 регнулся вчера чтобы написать ето, респект. подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1353 28 февраля 2017 (изменено) KotikTheSlayer Опубликовано Минуту назадвы че устроили парашники? ебал тебя и всю твою семейку недоразвитых уебищ нищая беззубая хуета заткни свой ебаный мерзкий ротлучше по хорошему выйди отсюда пока тебя не выпинали пинками с этого топика ну иначе я буду вынужден позвать своего старшего брата а уж тогда точно вся твоя семейка будет жрать дерьмо с миски до конца своей жизни Изменено 28 февраля 2017 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shik4i #1354 28 февраля 2017 Основным вектором общения должна быть дота.В этом топике можно получить бан только на 7 дней. Все держатся в курсе :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: (ТРЕШ ПЗДЦ) 0 сообщений(ТРЕШ ПЗДЦ) Вот и пишу(флужу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodoter(net) #1355 28 февраля 2017 очередняры хватит высирать чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #1356 28 февраля 2017 (изменено) а сообщения набиваешь, ну красавчик я так же делал В теме: Stream by Артас. Венецианский св... Изменено 28 февраля 2017 пользователем pvedragon213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1357 28 февраля 2017 очередняры хватит высирать чето ты такой нарм (нет) (вышел нахуй с топика) (может это просто смурф мьозиха который прикидывается 20 iq фаном папани...) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodoter(net) #1358 28 февраля 2017 ?) чето против папани имешь или что хотя сам не добился большего отлетаешь в помойку (там твое место) boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1359 28 февраля 2017 действительно, я ведь не 30 ти летний мужык который любит покидать станы на вразкинге на 5 тыщах krakadil)0 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodoter(net) #1360 28 февраля 2017 хаахахах МУЖЫК отлетаешь очередной школяр не пиши мне ниче помойка Chesterfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение