DmitrySlark #122 24 февраля 2017 давай папиздимся нах подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #123 24 февраля 2017 а так это чудище еще и баба ахуетьну я бы энивей тебя удалил а пока пиздуй в топик артаса жрать дерьмотак ладно скот ебанный тебе 13 лет у тебя 3600 в доте кому ты имеешь право говорить что делать и каждый раз ссылаться на топик артаса считая ето зашкварным только потому что ты месяц назад перестал его чекать ау выблядок Дата регистрации: 29-Август 16 Yolo228, Artemspal, Xz1sT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #125 24 февраля 2017 (изменено) можете не заходить все равно проиграете... демон мы уже попиздилсь в ранкедеты сильнее оказался Изменено 24 февраля 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #129 24 февраля 2017 откуда хейтеры в тырнете, да, сирень? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #130 24 февраля 2017 ну ваще димасларк если те не впадлу играть с лоускилами типо меня на сфах можем поиграть фор фантолько я ща жрать иду делать чуть позже мин через 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #131 24 февраля 2017 ну ваще димасларк если те не впадлу играть с лоускилами типо меня на сфах можем поиграть фор фантолько я ща жрать иду делать чуть позже мин через 15играйте на удаление че вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #132 24 февраля 2017 а так это чудище еще и баба ахуетьну я бы энивей тебя удалил а пока пиздуй в топик артаса жрать дерьмотак ладно скот ебанный тебе 13 лет у тебя 3600 в доте кому ты имеешь право говорить что делать и каждый раз ссылаться на топик артаса считая ето зашкварным только потому что ты месяц назад перестал его чекать ау выблядокДата регистрации: 29-Август 16 дружище я в топик артаса заходил 1 раз полгода назад не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #133 24 февраля 2017 ну ваще димасларк если те не впадлу играть с лоускилами типо меня на сфах можем поиграть фор фантолько я ща жрать иду делать чуть позже мин через 15в очередь, после меня будешь добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #137 24 февраля 2017 кто больше братвану еще 500+ армд но дб не показывает чета Artemspal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #140 24 февраля 2017 ну ваще димасларк если те не впадлу играть с лоускилами типо меня на сфах можем поиграть фор фантолько я ща жрать иду делать чуть позже мин через 15можно, я не игрок на сфах канео но да ладно, щас доиграю подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение