positiveplayer1 #14161 20 апреля 2017 а там не только 5 игр лп а ещё и бан поиска я думал там уберут 5 игр и просто бан давать будут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #14162 20 апреля 2017 (изменено) дааа гейб пофикшено проверил -31 просто ебись оно все конем -31 за 2 имбецилов в птаи под пиво зашли порофлить КАЙФ Изменено 20 апреля 2017 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #14163 20 апреля 2017 въЕБАЛО НЭНЭНЭНЭНЭ practicemode понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #14164 20 апреля 2017 дааа гейб пофикшено проверил -31 просто ебись оно все конем -31 за 2 имбецилов в птаи под пиво зашли порофлить КАЙФевреивон хев а бед геим гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #14165 20 апреля 2017 интересно обнулят ли бехавиор или я с 1 же лп сразу на 4 дня отдыха отъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #14166 20 апреля 2017 чет не понял лп будет еще или теперь только бан поиска? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #14168 20 апреля 2017 дааа гейб пофикшено проверил -31 просто ебись оно все конем -31 за 2 имбецилов в птаи под пиво зашли порофлить КАЙФты галку в настройках поставил шоб только соло искало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #14169 20 апреля 2017 lp+ban ranked poiskaче уже кто то затестил? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #14170 20 апреля 2017 ) если вы захотите удалить свой номер, новый номер можно будет добавить после трехмесячного ожидания.это же только с 4 мая?щас же я могу удалить номер и другой добавить? там в оригинале, что к другому аккаунту нельзя добавить этот номер 3 месяцак одному акку один и тотже номер без ограничений можно добавлять (я так понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #14171 20 апреля 2017 Один из лучших апдейтов этих нескольких лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #14172 20 апреля 2017 (изменено) чон юлдяб ты канеш эпик даун псоле армейки сидит 24/7 в доту памагитееее -31 хейбеннннн Изменено 20 апреля 2017 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #14173 20 апреля 2017 просто ебись оно все конем -31 за 2 имбецилов в птаи под пиво зашли порофлить КАЙФты галку в настройках поставил шоб только соло искало? а где эта галка? нихуя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #14174 20 апреля 2017 просто ебись оно все конем -31 за 2 имбецилов в птаи под пиво зашли порофлить КАЙФты галку в настройках поставил шоб только соло искало? а где эта галка? нихуя не вижу antipahmelin и zwunner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #14178 20 апреля 2017 санька давай ночную падрубеллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #14179 20 апреля 2017 как та так буиттолько от 2 часов до 4 днейкак с баном поиска за додж пизда пп зц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #14180 20 апреля 2017 гавно на пд, бан в доте какой хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение