`R. #14361 21 апреля 2017 Ты же с базой+++ Интересные ты вопросы задаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #14362 21 апреля 2017 а как же привязка номера которую убрать можно через 3 месяца ? никто ж не купит аккич с привязанным номером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #14363 21 апреля 2017 (изменено) Играю на 2 аккаунте, имею 77 винрейта в ранкеде, поднимаюсь и тут вышла обнова ( смотрю после лп надо будет 4 дня ждать ), а тк на первом акке лп, решил его отбитьТак вот, я так никогда не орал блять, клинкз с тапочка рашид орчид, спектра блейдмейл первым айтемом вс ничегоВ следующей игре вообще чел просто пошёл по фану фидить, и тут после лузстрика в лп с 11 игр пошла победа, и какое-то уебище решило сервер крашнуть)5к худшие животные ебаные Изменено 21 апреля 2017 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #14364 21 апреля 2017 а как же привязка номера которую убрать можно через 3 месяца ? никто ж не купит аккич с привязанным номером в смысле?If a phone number is removed from an account after registration, a new number can be added, but there will be a three-month waiting period before the removed number can be registered on a new account.менять можно сколько влезет, просто отвязанный номер привязать нельзя на другой акк в течение 3-х месяцевчет тупо как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14365 21 апреля 2017 AmiR Tehran, Tehran, Islamic Republic of Iran Я просто не могу выиграть дальше этой точки 7 l o O И я явно не чувствую что проблема во мне и это типа уже мой реальный птс, что дальше никак.МдаС ирана отборные уебки. Тоже пару животных оттуда закидывало. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #14367 21 апреля 2017 Интересно, сэдли обанкротится с лпихами или еще больше наплыв будет бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #14368 21 апреля 2017 7800 авэрага стартанула, а я только закончил, сюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14369 21 апреля 2017 ты типа акк купил и радуешься что играешь на этом рейтинге или че milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #14371 21 апреля 2017 как же ночью псина александра на тренте душила ухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14374 21 апреля 2017 но ты ж от этого не станешь лучшим на своих птсах... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reniq #14376 21 апреля 2017 тупа айсберг боксер керирует меня ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #14377 21 апреля 2017 Как лп сейчас выглядит?Бан когда нельзя играть вообще или бан когда ты можешь играть только анранкед sd? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14378 21 апреля 2017 стоп ебать а как сэдли терь будет бабло мутить milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14379 21 апреля 2017 тупа айсберг боксер керирует меня ахуетьА против меня он только сливается. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #14380 21 апреля 2017 Че больше адекватов стало в ранкеде? Кстати почему в доте у меня только на кнопку надо было нажать? Он типо берет номер который и стимгвард привязан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение