`R. #14461 22 апреля 2017 (изменено) димасларк посмотри это видео и подумай кто из нас теперь долбоёб - ты или я Изменено 22 апреля 2017 пользователем `R. Ghosttown и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14463 22 апреля 2017 кто лп Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
экстравагантный анархист #14464 22 апреля 2017 Молодые киберкотлеты на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14465 22 апреля 2017 я киборг тупа Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #14467 22 апреля 2017 димасларк посмотри это видео и подумай кто из нас теперь долбоёб - ты или я да у тебя по кд такое) то ты на рмна ебало открываешь когда все хуево сыграли, включая тебя, теперь энви, потом русские хуесосы . играть или нет дело твое мне кажется . просто явно что-то у тебя с менталитетом , всегда выигрывать нереально. проигрывают все. как в доте так и в жизни , это правило баланса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14468 22 апреля 2017 фууууууууууууууууууууууууууууух Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #14469 22 апреля 2017 Серьезный вопрос к жителям топана. Кто мне подскажет где лежит конфиг в нынешней доте? Я не помню и на пд не могу найти это https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14470 22 апреля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171046&page=104#entry20227954 хелп гайз Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14471 22 апреля 2017 (изменено) Зашёл перед школой значит в доту поиграть на европе ,6500 авг нашло. до крипов в чате появляется сообщение "русские есть?" на которое ставятся 2 плюса (я не ставил, не палился).ну собсна уже тогда я понял что мы проебали. Рузкие пидары нихуя не могут и фидят 24/7 так что я не смог победить в одиночку (vsola) Изменено 22 апреля 2017 пользователем DmitrySlark summerwave, itsalongwaydown, Berserkerq и 1 другому понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #14472 22 апреля 2017 (изменено) Я стоял на топе пртотив абадона и ск на троле, имел счёт 5-1 и потом этот " человек" решил написать, что я не сделал тп на бот и запушил ему тавер, ну с намёком что я виноват в поражении.Я написал ему, что пора искать работу, потому что его скоро кикнут. Через неделю его выкинули на улицу из нави. Всё. Да, я не супер хс+++ аля миракл, но моего макро и микро достаточно, что бы играть эти авераги и не быть слабым звеном Ну с менталитетом проблемы начинаются когда меня поджигают. Изменено 22 апреля 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14473 22 апреля 2017 фууууууууууууууууууууууууууууухЕбать же ты животное... itsalongwaydown, TheWorldSpinningForYa, chon) и 1 другому понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #14474 22 апреля 2017 фууууууууууууууууууууууууууууухЕбать же ты животное... таблетки от сердца выпил чи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14476 22 апреля 2017 фууууууууууууууууууууууууууууухЕбать же ты животное...таблетки от сердца выпил чи нетТ.е. Ты не согласен что хуесос который ливает, фидит, собирает хуиту, имеет мерзкий голос, 15к игр, 5900ммр и смотрит аниме достоин жизни?!) ggwp- понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14477 22 апреля 2017 если аниме то да Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #14478 22 апреля 2017 в голос про таблеткита он реально в день пачку успокоительного жрет из-за доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14479 22 апреля 2017 (изменено) не завидуйте мне :3и да я за один день ужес 6200 до 5600 держу в курсе Изменено 22 апреля 2017 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14480 22 апреля 2017 (изменено) в голос про таблеткита он реально в день пачку успокоительного жрет из-за доты. вообще-то он весь негатив на своего зайчика выплескивает Изменено 22 апреля 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение