Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Запоздавший.

Рекомендованные сообщения

Ну чо как новый мм гайсаны

улучшилось хоть что нибудь?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

все как обычно раки+скрытый пул.

Поделиться сообщением

нету челов что долбятся от тавер и говорят мне похер я в пати

Поделиться сообщением

(изменено)

+ 1 на сапа 6 тир есть?Срочно

Изменено пользователем Berserkerq

Поделиться сообщением

всегда буду ливать в таких играх 2 лесника очем ты сын дуры 

офк ты ливнул спустя 12 минут потому что 2 лесника, а не потому что ты сдох 4 раза как бездарный хуесос  :lol: 

у тебя погоняло сын дуры, иди лп отбивай, нахуй ты сюда что-то продолжаешь высерать  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm: 

ты больной даун  не неси хуйни вичь инфецированый 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

+1 мидер на 6 тир битсренько  оформите

Поделиться сообщением

АФХАФЫХАФЫХФАЫХАФЫХАФЫХФАЫХФАЫХ

5 СОЛО ИГРОКОВ ВС 2 ПАТИ сапов которые около 7,5 и С4+ АНА пати оба по 9к и на своих ролях, самое смешное что мы ещё и победили их блять)

post-181600-0-14356300-1492881842_thumb.png

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость fatalityqw

hqdefault.jpg

DmitrySlark и Ghosttown понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ета я когда мы их победили

Изменено пользователем DmitrySlark

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Да наверняка сидят под пивас на рофланычах, а вы там потеете на 7к за каждое очко, могли бы уже давно хоть на улицу выйти разок, задроты, может тоже бы в пати играли!

Поделиться сообщением

Да наверняка сидят под пивас на рофланычах, а вы там потеете на 7к за каждое очко, могли бы уже давно хоть на улицу выйти разок, задроты, может тоже бы в пати играли!

photo-137278.jpg?_r=1481219703

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну на самом деле тока с4 хуёво исполнял, ана потел из за всех сил

DmitrySlark

Поделиться сообщением

кто крутой + в чат посмотрим сколько нас 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

-

Поделиться сообщением

гайз, подскажите как звук моего воиса в доте поднять? вроде все выкрутил в найстройках, но энивей меня нихуя не слышно
зы в ксе и скупе такой траблы не наблюдается 

Поделиться сообщением

(изменено)

тупа миднайт ситю 

photo-48448.gif?_r=1492791143

Изменено пользователем Andrew21

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...