Real Hero #14582 22 апреля 2017 Ну чо как новый мм гайсаныулучшилось хоть что нибудь? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #14583 22 апреля 2017 все как обычно раки+скрытый пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #14584 22 апреля 2017 нету челов что долбятся от тавер и говорят мне похер я в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #14585 22 апреля 2017 (изменено) + 1 на сапа 6 тир есть?Срочно Изменено 22 апреля 2017 пользователем Berserkerq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14586 22 апреля 2017 всегда буду ливать в таких играх 2 лесника очем ты сын дуры офк ты ливнул спустя 12 минут потому что 2 лесника, а не потому что ты сдох 4 раза как бездарный хуесос у тебя погоняло сын дуры, иди лп отбивай, нахуй ты сюда что-то продолжаешь высерать ты больной даун не неси хуйни вичь инфецированый Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #14587 22 апреля 2017 +1 мидер на 6 тир битсренько оформите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14588 22 апреля 2017 АФХАФЫХАФЫХФАЫХАФЫХАФЫХФАЫХФАЫХ5 СОЛО ИГРОКОВ ВС 2 ПАТИ сапов которые около 7,5 и С4+ АНА пати оба по 9к и на своих ролях, самое смешное что мы ещё и победили их блять) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #14589 22 апреля 2017 DmitrySlark и Ghosttown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14590 22 апреля 2017 (изменено) ета я когда мы их победили Изменено 22 апреля 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #14591 22 апреля 2017 Да наверняка сидят под пивас на рофланычах, а вы там потеете на 7к за каждое очко, могли бы уже давно хоть на улицу выйти разок, задроты, может тоже бы в пати играли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14592 22 апреля 2017 Да наверняка сидят под пивас на рофланычах, а вы там потеете на 7к за каждое очко, могли бы уже давно хоть на улицу выйти разок, задроты, может тоже бы в пати играли! Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14593 22 апреля 2017 ну на самом деле тока с4 хуёво исполнял, ана потел из за всех сил подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14595 22 апреля 2017 кто крутой + в чат посмотрим сколько нас Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14597 22 апреля 2017 - Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #14598 22 апреля 2017 гайз, подскажите как звук моего воиса в доте поднять? вроде все выкрутил в найстройках, но энивей меня нихуя не слышнозы в ксе и скупе такой траблы не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #14600 22 апреля 2017 (изменено) тупа миднайт ситю Изменено 22 апреля 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение