Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Запоздавший.

Рекомендованные сообщения

ты ещё не сдох

отброс

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

Гость Korolb_Artur

ебал ваших матерей даунов сброд

Жаль что не могу выкопать ту ебанную блядь которая умудрилась посрать тобой в пакет

Так что тебе в как-то роде повезло, бездаридзе

Поделиться сообщением

Гость Dird

подрубил слегка

Поделиться сообщением

подрубил слегка

Будут биться рекорды гпма? 

Поделиться сообщением

скоpее мои яица об твою щеку  :hmm:

Поделиться сообщением

скоpее мои яица об твою щеку  :hmm:

ТЫ долго думал, что бы высрать это МНЕ? Безмозглый хуесос с нечитабельным ником, я бы тебя в реале нахуй бы потушил.

Поделиться сообщением

я думаю ты с моего леща умpешь папаня пройди аутласт работяги заспамим 

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/id/cykitvarinenavijy/ давайте играть вместе(кто-нибудь)

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм брат премак купил прыгаешь по топиках овнишь нахуй каждого как ебучий клещ на которого всем похуй жаль что до этого мог максимум скинуть скрин своей банковской карты с 4 тыщами ой не напомнишь сколько премак стоит аххах не сводил сука тяночку в чайхонку деньги на премак зажал лолоол респект тнн нахеееер

я думаю ты с моего леща умpешь папаня пройди аутласт работяги заспамим

Изменено пользователем SanyaTheGlad

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

забавно кидать челов в мут на пд а потом открывать спойлер и смотреть что они высрали
вагную что долбоеб ваше опять скинул дотабаф с 4 тыщи авераги за м9со

ED*GoD~ понравилось это

Поделиться сообщением

я нихуя не понял челек

Поделиться сообщением

(изменено)

chiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngphoto-179936.jpg?_r=1489099598

chiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.png

Зашел на 4к эвераге на м9се покоромить давнов

https://www.dotabuff.com/matches/3141480340

ofс мидл

lFOg9augx1Y.jpg

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

chiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngphoto-179936.jpg?_r=1489099598

chiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.png

Зашел на 4к эвераге на м9се покоромить давнов

https://www.dotabuff.com/matches/3141480340

ofс мидл

lFOg9augx1Y.jpg

ахуеть я бы просто твоей матери башку отрезал

поч

Поделиться сообщением

(изменено)

у спектры аура возврата срабатывает на карапасы? точнее наоборот

карапасы срабатывают на ауру?

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...