inxszshq #15541 28 апреля 2017 (изменено) есть тут нага плееры? че лучше на мидовой пмс талон арканы или аквила ботл капля, я офк понимаю что рептилоиды любят писать "по ситуации" но конкретнее.. и что ты хочешь услышать? вопрос тут только аквила или арканы (офк арканы) если иллюзии фармят линию ты чекаешь руну и талонон фармишь кемпы Изменено 28 апреля 2017 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #15543 28 апреля 2017 есть тут нага плееры? че лучше на мидовой пмс талон арканы или аквила ботл капля, я офк понимаю что рептилоиды любят писать "по ситуации" но конкретнее..пмс талонарканы каплиботл не нужен тк реген большой + арканы + шрайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15544 28 апреля 2017 вы просто дохуя о себе думаетеи я дохуя о себе думаюно я понимаю это, и использую это с пользой, чтобы овнить жепы разых дурачков с топика и ловить лулзы напримера все ваши попытки че-то пиздануть в мою сторону, да даже в чью либо другую - ну это просто детский сад, ну серьезно, челикиу вас в бошке одни и теже шаблоны, вы не обладаете никакой инсмйд информацией, которая может задеть ваших опонентов, ваш мозг просто высирает вам дефолтные фразы, но и даже они не ваши, а подхваченные откуда-либоэто рили смешно наблюдать, расслабьтесь, и прежде чем писать что-либо, на форуме, в дота2 чате подумайте, а нужно ли? Может быть всем похуй и твои слова - постная хуйня+пердеж в лужу, и тебе не нужно ничего высирать?ну тебе виднее офк, ты то умный, разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #15545 28 апреля 2017 старик забатли со всем топиком или дисс напиши dird vs the world так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #15546 28 апреля 2017 кто тут игрок на геомансере маму проверь у мя всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #15547 28 апреля 2017 best carry + безшансовдляврагадирд ты лучший продолжай никого не слушать дорога к восьми ка когда нибудь выберешься с пяти ка недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15548 28 апреля 2017 ну да когда нибудь выберусь, и когда нибудь с 8ка возьму, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #15549 28 апреля 2017 так это я иронизирую ты можешь пикать любых мета керри стараться записыватть бехавор пойнты в блокнот делать что угодно но на всю свою жизнь ты останешься на своих пойнтах и будет плавать +/- 300 но ты все равно лучший на своих пойнтах недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #15550 28 апреля 2017 ВНИМАНИЕ!!! ТРЕБУЕТСЯ В КОНФУ :- неадекватные пидоры- ценители пиздатой музыки (Фара, Фейс, Лил Пип, BONES, Суисайды, Янг Лин, T-fest и тд.)- шарящие в мемасах.- умеющие профессионально рофлить.- возраст не важен.- тянок любить, ценить и увожать!!!!- куников обнимать, кормить и любить.НЕАКТИВНЫЕ ЛЕСОМ.Оплата: луцкаем сохры и фотки еженедельноВ др с любой пометкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15551 28 апреля 2017 это не так, и ты прекрасно это знаешьбтв спасибо что пояснил за иронию, а то непонятно же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #15552 28 апреля 2017 ладно дружище верю в то что ты играя каждый день апнешь через год еще 300 пойнтов недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15553 28 апреля 2017 да пусть даже 100 за 2 года, какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #15554 28 апреля 2017 ВНИМАНИЕ!!! ТРЕБУЕТСЯ В КОНФУ :- неадекватные пидоры- ценители пиздатой музыки (Фара, Фейс, Лил Пип, BONES, Суисайды, Янг Лин, T-fest и тд.)- шарящие в мемасах.- умеющие профессионально рофлить.- возраст не важен.- тянок любить, ценить и увожать!!!!- куников обнимать, кормить и любить.НЕАКТИВНЫЕ ЛЕСОМ.Оплата: луцкаем сохры и фотки еженедельноВ др с любой пометкойменя плзх milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #15555 28 апреля 2017 согласен , не важно сколько у тебя пойнтов за сколько и как ты их апаешь главное иметь 600 гпма в профиле + заканчивать катки безшансовдляврага ну и конечно же быть лучшим на своих пойнтах недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #15556 28 апреля 2017 (изменено) а в чем логика то? у подавляющего большинства ммр сейчас значительно ниже чем был год назад. есть много 8к игроков 2015-2016 которые сейчас на 6к сидят. какая разница кто и как живет, у каждого свои ценности в жизни. если ему норм = он живет хорошо. даже если это, на твой взгляд, плохая жизнь Изменено 28 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15557 28 апреля 2017 я думаю тебя хуярят после работы и у тебя на глазах еще эту дуру уебищную жаряткусок ты уебищного дерьма 30 летнего ))) потоньше попробуй https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #15558 28 апреля 2017 опять доебались до старика ну ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15559 28 апреля 2017 да причем тут это, ты не шаришьну всмысле ты рофлы +подъебки +тонкие провокации воспринимаешь за чистую монетуя не буду говорить про то что ммр не важен, но его ценность преувеличенаи апнуть и слить его за короткий промежуток в реально больших количествах (2к+) не так уж и сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #15560 28 апреля 2017 зачем вы отвечаете уебищу которое сумонило админа пока я был афк чтобы я не смог ответитькогда до этого я звал эту хуйню 3 дня подряд в лобидумаю этот уебан сам знает что он ничтожество и его удалит любой и сливается как угодно + пишет оправдания своей уебищности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение