Pingvin(007) #15582 28 апреля 2017 ебать почему дирду можно вбрасывать про 5к эвераге и ему целуют жепу, а если я отпишу про то как я разъебываю на падгере на 5к эверега меня нахуй шлют не порядок. ты полный далбоеб inxszshq понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #15583 28 апреля 2017 (изменено) батл по фактам, а ты друг версуты, РАУНД! Изменено 28 апреля 2017 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #15584 28 апреля 2017 Блять связка инвокер акс мк имеет 100% винреййт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #15585 28 апреля 2017 Matchmaking MMXVII. Запоздавший. Опубликовано от Vildanini в 24 Апрель 2017 - 05:02:08 в Dota 2 Inside мб ты по сабжу ответишь, а не будешь нести хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15586 28 апреля 2017 ONLINE VildaniniDominating User484 сообщенийОпубликовано 8 минут назадбатл по фактам, а ты друг версуты, РАУНД! ONLINE VildaniniDominating User484 сообщенийОпубликовано 8 минут назадбатл по фактам, а ты друг версуты, РАУНД! ONLINE VildaniniDominating User484 сообщенийОпубликовано 8 минут назадбатл по фактам, а ты друг версуты, РАУНД! ONLINE VildaniniDominating User484 сообщенийОпубликовано 8 минут назадбатл по фактам, а ты друг версуты, РАУНД! ONLINE VildaniniDominating User484 сообщенийОпубликовано 8 минут назадбатл по фактам, а ты друг версуты, РАУНД! ONLINE VildaniniDominating User484 сообщенийОпубликовано 8 минут назадбатл по фактам, а ты друг версуты, РАУНД! ONLINE VildaniniDominating User484 сообщенийОпубликовано 8 минут назадбатл по фактам, а ты друг версуты, РАУНД! ONLINE VildaniniDominating User484 сообщенийОпубликовано 8 минут назадбатл по фактам, а ты друг версуты, РАУНД! ONLINE VildaniniDominating User484 сообщенийОпубликовано 8 минут назадбатл по фактам, а ты друг версуты, РАУНД! ONLINE VildaniniDominating User484 сообщенийОпубликовано 8 минут назадбатл по фактам, а ты друг версуты, РАУНД! ONLINE VildaniniDominating User484 сообщенийОпубликовано 8 минут назадбатл по фактам, а ты друг версуты, РАУНД! ONLINE VildaniniDominating User484 сообщенийОпубликовано 8 минут назадбатл по фактам, а ты друг версуты, РАУНД! ONLINE VildaniniDominating User484 сообщенийОпубликовано 8 минут назадбатл по фактам, а ты друг версуты, РАУНД! ONLINE VildaniniDominating User484 сообщенийОпубликовано 8 минут назадбатл по фактам, а ты друг версуты, РАУНД! ONLINE VildaniniDominating User484 сообщенийОпубликовано 8 минут назадбатл по фактам, а ты друг версуты, РАУНД! ONLINE VildaniniDominating User484 сообщенийОпубликовано 8 минут назадбатл по фактам, а ты друг версуты, РАУНД! ONLINE VildaniniDominating User484 сообщенийОпубликовано 8 минут назадбатл по фактам, а ты друг версуты, РАУНД! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #15587 28 апреля 2017 чет заёбывает отлетать от 5ккк бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15589 28 апреля 2017 хочу и ломаюа ты хз, я тут с дотакрафта и когда фм был открытымдаа, были временакрауля 52 кв 16приди и убей меня нахуй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #15591 28 апреля 2017 normalni zames u t9 pod avoi yotsloT понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15592 28 апреля 2017 так нахуй коехлер только наряд маньяков/per 1btc на хату не вызывай а то меня совесть замучает за деанон бабки фашиста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #15594 28 апреля 2017 ех вот реально раньше лучше было etojeprodota galochka galochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #15598 28 апреля 2017 нахуя мне продотару сломали ахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15600 28 апреля 2017 батл по фактам, а ты друг версуты, РАУНД!ты чмо лсное Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение